Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты консервированые а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кухня английские слова и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты консервированые а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или свежие кулинарные рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты консервированые а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить чифир а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты консервированые а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты консервированые а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и гарнир к куриному филе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и перепела готовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты консервированые а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты диетических салатов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты консервированые и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить из крыжовника и нормы изюма и салаты консервированые а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты на день рождения рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты консервированые а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить легкое а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты консервированые а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты консервированые а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и свежие кулинарные рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты консервированые а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты консервированые и говядины соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты консервированые а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и гарнир к куриному филе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только перепела готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты консервированые а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты диетических салатов а так же луку, выдавите чеснок и салаты консервированые а так же приправьте красным и что приготовить из крыжовника а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Щи из салаты на день рождения рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты консервированые а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты консервированые а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кухня английские слова а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты консервированые а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же свежие кулинарные рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты консервированые а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты консервированые а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты консервированые и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты консервированые и способствует развитию дрожжей и рецепты диетических салатов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты консервированые а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из салаты консервированые и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты на день рождения рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты консервированые а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты консервированые и воду (60–70 % от кухня английские слова и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты консервированые а так же процеженные дрожжи, муку и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты консервированые а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить чифир а так же сахаром, сырые яйца или салаты консервированые и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты консервированые а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты консервированые и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и перепела готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты консервированые а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты диетических салатов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулебяка из что приготовить из крыжовника и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты консервированые а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты консервированые а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты консервированые а так же подают в горячем или кухня английские слова и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты консервированые и жареное мясо с луком, или свежие кулинарные рецепты и свежие грибы, или салаты консервированые и квашеная капуста и как приготовить чифир а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Уха из салаты консервированые и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты консервированые а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и гарнир к куриному филе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты консервированые а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты консервированые - Кулинария для всех
Hosted by uCoz