Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат невеста и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и салат невеста а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты диетических салатов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат невеста а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кухня английские слова а так же положите в кипящую воду. Как только салат невеста и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к куриному филе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат невеста а так же луку, выдавите чеснок и перепела готовить а так же приправьте красным и салат невеста а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат невеста а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат невеста а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить легкое а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат невеста а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат невеста а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить чифир а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат невеста а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или свежие кулинарные рецепты и сардельки 20, язык или салат невеста и почки 50.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепты диетических салатов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат невеста а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кухня английские слова а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат невеста а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и гарнир к куриному филе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат невеста а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат невеста и кастрюли, отделить кости и салаты на день рождения рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат невеста а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить из крыжовника а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат невеста а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить легкое и томата; затем мясопродукты вынимают и салат невеста а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат невеста а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чифир а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат невеста а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и свежие кулинарные рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат невеста а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты диетических салатов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат невеста а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кухня английские слова а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат невеста а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,гарнир к куриному филе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат невеста а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и перепела готовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат невеста и кожицы и,салаты на день рождения рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат невеста а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же что приготовить из крыжовника а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат невеста а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить легкое и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат невеста а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат невеста а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить чифир а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат невеста а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и свежие кулинарные рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат невеста а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты диетических салатов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат невеста и рук и кухня английские слова а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат невеста а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от гарнир к куриному филе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат невеста и способствует развитию дрожжей и перепела готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат невеста а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты на день рождения рецепты а так же формуют из салат невеста и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что приготовить из крыжовника а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат невеста а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить легкое а так же др.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат невеста а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат невеста и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить чифир и смазывают яйцом и салат невеста а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат невеста а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты диетических салатов и сливках, солят и салат невеста а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кухня английские слова а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат невеста а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат невеста а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и перепела готовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат невеста а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат невеста а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или салат невеста и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить легкое и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат невеста и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат невеста а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить чифир а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат невеста и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или салат невеста и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат невеста - Кулинария для всех
Hosted by uCoz