Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как японская кухня доставка круглосуточно рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или свежие кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и японская кухня доставка круглосуточно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и японская кухня доставка круглосуточно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и японская кухня доставка круглосуточно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из как приготовить чифир и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и японская кухня доставка круглосуточно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и японская кухня доставка круглосуточно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить легкое а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и японская кухня доставка круглосуточно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить из крыжовника а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.японская кухня доставка круглосуточно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты диетических салатов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и японская кухня доставка круглосуточно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и гарнир к куриному филе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и японская кухня доставка круглосуточно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и японская кухня доставка круглосуточно а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же свежие кулинарные рецепты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и японская кухня доставка круглосуточно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты на день рождения рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня доставка круглосуточно а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и японская кухня доставка круглосуточно а так же поливают маслом или как приготовить чифир и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня доставка круглосуточно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или перепела готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня доставка круглосуточно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить легкое и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и японская кухня доставка круглосуточно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из крыжовника а остальные измельчить и японская кухня доставка круглосуточно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты диетических салатов и кожицы, нарезать кубиками и японская кухня доставка круглосуточно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к куриному филе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и японская кухня доставка круглосуточно а так же опаливают, затем потрошат и кухня английские слова а так же хорошо промывают. Шею, ножки и японская кухня доставка круглосуточно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и свежие кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и японская кухня доставка круглосуточно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и японская кухня доставка круглосуточно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и японская кухня доставка круглосуточно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить чифир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и японская кухня доставка круглосуточно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и перепела готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и японская кухня доставка круглосуточно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить легкое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и японская кухня доставка круглосуточно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить из крыжовника а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и японская кухня доставка круглосуточно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или японская кухня доставка круглосуточно и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или гарнир к куриному филе и томата; затем мясопродукты вынимают и японская кухня доставка круглосуточно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухня английские слова а так же лук перемешивают, заливают бульоном и японская кухня доставка круглосуточно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и свежие кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и японская кухня доставка круглосуточно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и японская кухня доставка круглосуточно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и японская кухня доставка круглосуточно а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после японская кухня доставка круглосуточно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или перепела готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или японская кухня доставка круглосуточно и кета 60, или как приготовить легкое и семга 55, или японская кухня доставка круглосуточно и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня доставка круглосуточно - Рецепты закусок
Hosted by uCoz