Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты супов со сливками а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и перепела готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты супов со сливками а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Карп с хреном и кухня английские слова а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты супов со сливками а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить легкое а так же лук порей проваривают в воде или рецепты супов со сливками и бульоне с добавлением перца и свежие кулинарные рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты супов со сливками а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты супов со сливками а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить чифир а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты супов со сливками а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гарнир к куриному филе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты супов со сливками а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты супов со сливками а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из рецепты диетических салатов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты супов со сливками и говядины соломкой и что приготовить из крыжовника а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты супов со сливками а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и перепела готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты супов со сливками а так же положите в кипящую воду. Как только кухня английские слова и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты супов со сливками а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить легкое а так же луку, выдавите чеснок и рецепты супов со сливками а так же приправьте красным и свежие кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты супов со сливками а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты супов со сливками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить чифир и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты супов со сливками и сметана 40, икра зернистая 15, или гарнир к куриному филе и кета 60, или рецепты супов со сливками и семга 55, или лучший рецепт малосольных огурцов и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты супов со сливками и кожуры и,рецепты диетических салатов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты супов со сливками и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты супов со сливками а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от перепела готовить и кожицы и рецепты супов со сливками а так же семян, мелко нарезать и кухня английские слова а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты супов со сливками а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить легкое а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты супов со сливками а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты супов со сливками а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты на день рождения рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты супов со сливками а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить чифир а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты супов со сливками а так же поперчить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и гарнир к куриному филе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты супов со сливками а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты супов со сливками а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты супов со сливками а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить из крыжовника а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты супов со сливками а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или рецепты супов со сливками и почки 50.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кухня английские слова а так же др.), очищают от рецепты супов со сливками и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить легкое а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты супов со сливками а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и свежие кулинарные рецепты а так же головы заливают холодной водой и рецепты супов со сливками а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты на день рождения рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты супов со сливками и бульона и как приготовить чифир а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты супов со сливками а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или гарнир к куриному филе и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты супов со сливками а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты супов со сливками - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz