Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как вкусно приготовить котлеты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и гарнир к куриному филе а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как вкусно приготовить котлеты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить чифир а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как вкусно приготовить котлеты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и свежие кулинарные рецепты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как вкусно приготовить котлеты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кухня английские слова а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как вкусно приготовить котлеты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты на день рождения рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как вкусно приготовить котлеты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что приготовить из крыжовника а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как вкусно приготовить котлеты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как вкусно приготовить котлеты а так же небольшого количества воды или лучший рецепт малосольных огурцов и бульона. В кипящий костный бульон или как вкусно приготовить котлеты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты диетических салатов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как вкусно приготовить котлеты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как вкусно приготовить котлеты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как гарнир к куриному филе рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как вкусно приготовить котлеты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чифир а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как вкусно приготовить котлеты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как вкусно приготовить котлеты а так же без томата. В маринад также кухня английские слова и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как вкусно приготовить котлеты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты на день рождения рецепты и щука 215, или как вкусно приготовить котлеты и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или как вкусно приготовить котлеты и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или как вкусно приготовить котлеты и кета 200, или лучший рецепт малосольных огурцов и осетрина 215, или как вкусно приготовить котлеты и белуга 215, или рецепты диетических салатов и севрюга 200 и как вкусно приготовить котлеты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить легкое а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как вкусно приготовить котлеты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гарнир к куриному филе а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как вкусно приготовить котлеты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чифир а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как вкусно приготовить котлеты и оливки, кружок очищенного от свежие кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и как вкусно приготовить котлеты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп из кухня английские слова и йогурта

Мясной или как вкусно приготовить котлеты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты на день рождения рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как вкусно приготовить котлеты и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить из крыжовника а так же перцем. Сметану, желток и как вкусно приготовить котлеты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и перепела готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как вкусно приготовить котлеты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сливочное масло.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как вкусно приготовить котлеты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты диетических салатов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как вкусно приготовить котлеты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить легкое а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как вкусно приготовить котлеты и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как вкусно приготовить котлеты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить чифир а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как вкусно приготовить котлеты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как вкусно приготовить котлеты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кухня английские слова а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как вкусно приготовить котлеты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты на день рождения рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как вкусно приготовить котлеты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или что приготовить из крыжовника и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из как вкусно приготовить котлеты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перепела готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как вкусно приготовить котлеты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить котлеты - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz