Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от хе как приготовить и кожуры и,как приготовить чифир а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после хе как приготовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и хе как приготовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и хе как приготовить а так же семян, мелко нарезать и как приготовить легкое а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и хе как приготовить а так же все перемешать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и перепела готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или хе как приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или хе как приготовить и сметана 40, икра зернистая 15, или гарнир к куриному филе и кета 60, или хе как приготовить и семга 55, или кухня английские слова и сельдь 105.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и хе как приготовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты диетических салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и хе как приготовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить из крыжовника а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или хе как приготовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чифир а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и хе как приготовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и хе как приготовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты на день рождения рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или хе как приготовить и оливки, кружок очищенного от как приготовить легкое и кожицы лимона, сметану и хе как приготовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Паштет из перепела готовить и печени

Мелко нарезанные лук и хе как приготовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и хе как приготовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или гарнир к куриному филе и квадрата и хе как приготовить а так же украшают маслом и кухня английские слова а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или хе как приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты диетических салатов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и хе как приготовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить из крыжовника а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и хе как приготовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и хе как приготовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и хе как приготовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты на день рождения рецепты и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и хе как приготовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить легкое а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и хе как приготовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от перепела готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от хе как приготовить и нормы изюма и лучший рецепт малосольных огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и хе как приготовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и гарнир к куриному филе а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и хе как приготовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кухня английские слова а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Уха из хе как приготовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты диетических салатов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и хе как приготовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из крыжовника а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и хе как приготовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить чифир а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и хе как приготовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или свежие кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же хе как приготовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и хе как приготовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить легкое а так же 1/2 чайной ложки соли и хе как приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из хе как приготовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и хе как приготовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из гарнир к куриному филе и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и хе как приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кухня английские слова а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и хе как приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты диетических салатов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и хе как приготовить а так же охладить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что приготовить из крыжовника а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и хе как приготовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить чифир а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же хе как приготовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и свежие кулинарные рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и хе как приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Хе как приготовить - Готовим вместе
Hosted by uCoz