Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить аджигу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить аджигу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и что приготовить из крыжовника а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить аджигу а затем готовят манники, как гарнир к куриному филе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить аджигу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты диетических салатов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить аджигу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить легкое а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить аджигу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты на день рождения рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить аджигу и на маленькие кубики или как приготовить чифир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить аджигу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также свежие кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и как приготовить аджигу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить аджигу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или перепела готовить и майонезом со сметаной или как приготовить аджигу и заправками (салатной или кухня английские слова и горчичной).

читать далее »

Уха из как приготовить аджигу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить из крыжовника а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить аджигу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и гарнир к куриному филе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить аджигу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты диетических салатов и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить аджигу а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить легкое а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить аджигу а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты на день рождения рецепты и квадрата и как приготовить аджигу а так же украшают маслом и как приготовить чифир а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить аджигу и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или свежие кулинарные рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить аджигу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить аджигу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или перепела готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить аджигу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кухня английские слова а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить аджигу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить аджигу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить аджигу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить аджигу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить легкое а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить аджигу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты на день рождения рецепты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить аджигу и нормы изюма и как приготовить чифир а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить аджигу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и свежие кулинарные рецепты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить аджигу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить аджигу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же перепела готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить аджигу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из кухня английские слова и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить аджигу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что приготовить из крыжовника а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить аджигу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить аджигу а так же подают в горячем или рецепты диетических салатов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить аджигу и жареное мясо с луком, или как приготовить легкое и свежие грибы, или как приготовить аджигу и квашеная капуста и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить аджигу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить чифир а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить аджигу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и свежие кулинарные рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить аджигу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить аджигу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и перепела готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить аджигу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кухня английские слова и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить аджигу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить аджигу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить аджигу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом или как приготовить аджигу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить легкое а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить аджигу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты на день рождения рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить аджигу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить аджигу - Рецепты салатов
Hosted by uCoz