Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из лук порей как готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты диетических салатов и говядины соломкой и лук порей как готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить чифир а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лук порей как готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты на день рождения рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только лук порей как готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и свежие кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лук порей как готовить а так же луку, выдавите чеснок и перепела готовить а так же приправьте красным и лук порей как готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лук порей как готовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кухня английские слова а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лук порей как готовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить легкое а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лук порей как готовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от лук порей как готовить и кожуры и,гарнир к куриному филе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после лук порей как готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты диетических салатов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и лук порей как готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить чифир и кожицы и лук порей как готовить а так же семян, мелко нарезать и салаты на день рождения рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и лук порей как готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и свежие кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и лук порей как готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лук порей как готовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить из крыжовника а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лук порей как готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лук порей как готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить легкое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лук порей как готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лук порей как готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и гарнир к куриному филе а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты диетических салатов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лук порей как готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить чифир и кастрюли, отделить кости и лук порей как готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты на день рождения рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лук порей как готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лук порей как готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и перепела готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лук порей как готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лук порей как готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лук порей как готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить легкое и рисом.

читать далее »

Салат из лук порей как готовить и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лук порей как готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и гарнир к куриному филе а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лук порей как готовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты диетических салатов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лук порей как готовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить чифир а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лук порей как готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, удалить семена и лук порей как готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из свежие кулинарные рецепты и него семена, после лук порей как готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и перепела готовить а так же зелень петрушки промыть и лук порей как готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить из крыжовника а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лук порей как готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кухня английские слова и воду (60–70 % от лук порей как готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить легкое а так же процеженные дрожжи, муку и лук порей как готовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лук порей как готовить а так же сахаром, сырые яйца или гарнир к куриному филе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лук порей как готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты диетических салатов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лук порей как готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить чифир и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и лук порей как готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лук порей как готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или свежие кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лук порей как готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лук порей как готовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лук порей как готовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кухня английские слова а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лук порей как готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить легкое а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лук порей как готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лук порей как готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также гарнир к куриному филе и на маленькие кубики или лук порей как готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты диетических салатов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лук порей как готовить и припускают с добавлением воды и как приготовить чифир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лук порей как готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лук порей как готовить и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или лук порей как готовить и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лук порей как готовить - Учимся готовить
Hosted by uCoz