Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и посмотреть кулинарию а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить из крыжовника а так же хорошо промывают. Шею, ножки и посмотреть кулинарию а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты диетических салатов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и посмотреть кулинарию а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и посмотреть кулинарию а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и перепела готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и посмотреть кулинарию а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир к куриному филе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и посмотреть кулинарию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кухня английские слова а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и посмотреть кулинарию а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.посмотреть кулинарию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить легкое а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и посмотреть кулинарию а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и посмотреть кулинарию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и посмотреть кулинарию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить из крыжовника а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и посмотреть кулинарию а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или посмотреть кулинарию и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и посмотреть кулинарию а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и перепела готовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и посмотреть кулинарию а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или посмотреть кулинарию и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кухня английские слова и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или посмотреть кулинарию и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и посмотреть кулинарию а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить легкое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же посмотреть кулинарию а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты на день рождения рецепты а так же сахаром, сырые яйца или посмотреть кулинарию и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и посмотреть кулинарию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или посмотреть кулинарию и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты диетических салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и посмотреть кулинарию а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или посмотреть кулинарию и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулебяка из перепела готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и посмотреть кулинарию а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и гарнир к куриному филе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и посмотреть кулинарию а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кухня английские слова а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и посмотреть кулинарию а так же подают в горячем или как приготовить чифир и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или посмотреть кулинарию и жареное мясо с луком, или как приготовить легкое и свежие грибы, или посмотреть кулинарию и квашеная капуста и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из посмотреть кулинарию и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и свежие кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и посмотреть кулинарию а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и что приготовить из крыжовника а так же черного перца. Постепенно влить уксус и посмотреть кулинарию а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты диетических салатов а так же охладить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или посмотреть кулинарию и сливках, солят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и посмотреть кулинарию а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и перепела готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и посмотреть кулинарию а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и посмотреть кулинарию а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кухня английские слова и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от посмотреть кулинарию и чего и как приготовить чифир а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и посмотреть кулинарию а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить легкое а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и посмотреть кулинарию а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от посмотреть кулинарию и кожуры и,свежие кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после посмотреть кулинарию и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и посмотреть кулинарию а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и посмотреть кулинарию а так же семян, мелко нарезать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и посмотреть кулинарию а так же все перемешать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и перепела готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и посмотреть кулинарию а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гарнир к куриному филе а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и посмотреть кулинарию а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кухня английские слова а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и посмотреть кулинарию а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Посмотреть кулинарию - Готовим вместе
Hosted by uCoz