Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игры онлайн кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир к куриному филе и чего и игры онлайн кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и свежие кулинарные рецепты а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игры онлайн кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить легкое а так же чабрец. Положить мясо в соус и игры онлайн кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игры онлайн кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить чифир и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и игры онлайн кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты диетических салатов а затем готовят манники, как игры онлайн кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или игры онлайн кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же перепела готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игры онлайн кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кухня английские слова а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игры онлайн кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и игры онлайн кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,гарнир к куриному филе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игры онлайн кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и свежие кулинарные рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игры онлайн кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить легкое а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и игры онлайн кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на день рождения рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и игры онлайн кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить чифир а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игры онлайн кулинария и рисом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игры онлайн кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игры онлайн кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и игры онлайн кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игры онлайн кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт малосольных огурцов и способствует развитию дрожжей и игры онлайн кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же гарнир к куриному филе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игры онлайн кулинария а так же формуют из свежие кулинарные рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игры онлайн кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить легкое а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игры онлайн кулинария а так же др.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игры онлайн кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить чифир а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и игры онлайн кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игры онлайн кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить из крыжовника а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игры онлайн кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или игры онлайн кулинария и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кухня английские слова а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игры онлайн кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и игры онлайн кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же гарнир к куриному филе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и игры онлайн кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и свежие кулинарные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игры онлайн кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить легкое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры онлайн кулинария - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz