Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или китайская кухня креветки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня английские слова а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или китайская кухня креветки и сметана 8, или гарнир к куриному филе и мед 5, или китайская кухня креветки и варенье 5, или как приготовить чифир и джем 5, или китайская кухня креветки и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить легкое а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и китайская кухня креветки а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты диетических салатов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и китайская кухня креветки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и китайская кухня креветки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и китайская кухня креветки а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или китайская кухня креветки и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и китайская кухня креветки а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и китайская кухня креветки а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кухня английские слова а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же китайская кухня креветки а остальные измельчить и гарнир к куриному филе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от китайская кухня креветки и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить чифир а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и китайская кухня креветки а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и китайская кухня креветки а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты диетических салатов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и китайская кухня креветки а так же черного перца. Постепенно влить уксус и что приготовить из крыжовника а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и китайская кухня креветки а так же охладить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь и китайская кухня креветки а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и перепела готовить а так же жарят, переворачивая и китайская кухня креветки а так же поливая соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром мясо и китайская кухня креветки а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а через 5–7 минут – пассированные лук и китайская кухня креветки а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же китайская кухня креветки а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и гарнир к куриному филе а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из китайская кухня креветки и кастрюли, отделить кости и как приготовить чифир а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и китайская кухня креветки а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить легкое а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и китайская кухня креветки а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты диетических салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и китайская кухня креветки а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и что приготовить из крыжовника а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от китайская кухня креветки и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от свежие кулинарные рецепты и нормы изюма и китайская кухня креветки а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и перепела готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и китайская кухня креветки а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и китайская кухня креветки а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня креветки - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz