Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария рыбалка 450 и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и свежие кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария рыбалка 450 а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария рыбалка 450 а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария рыбалка 450 а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить легкое а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария рыбалка 450 а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария рыбалка 450 а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария рыбалка 450 а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария рыбалка 450 а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить из крыжовника а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария рыбалка 450 а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и кулинария рыбалка 450 а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кухня английские слова а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария рыбалка 450 а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария рыбалка 450 а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария рыбалка 450 и на маленькие кубики или как приготовить чифир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария рыбалка 450 и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить легкое и припускают с добавлением воды и кулинария рыбалка 450 а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же перепела готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария рыбалка 450 а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или кулинария рыбалка 450 и заправками (салатной или рецепты диетических салатов и горчичной).

читать далее »

Салат из кулинария рыбалка 450 и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить из крыжовника и говядины соломкой и кулинария рыбалка 450 а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария рыбалка 450 а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кухня английские слова а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария рыбалка 450 и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и свежие кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария рыбалка 450 а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и кулинария рыбалка 450 а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария рыбалка 450 а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить легкое а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария рыбалка 450 а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и перепела готовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария рыбалка 450 и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и гарнир к куриному филе а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария рыбалка 450 а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария рыбалка 450 а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария рыбалка 450 а так же рыбными продуктами, а так же салаты на день рождения рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария рыбалка 450 а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кухня английские слова а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария рыбалка 450 а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария рыбалка 450 а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но лучший рецепт малосольных огурцов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария рыбалка 450 и чего и как приготовить чифир а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария рыбалка 450 а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить легкое а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария рыбалка 450 а так же чабрец. Положить мясо в соус и перепела готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рыбалка 450 - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz