Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария рецепты грибы а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты диетических салатов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария рецепты грибы а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухня английские слова а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария рецепты грибы а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария рецепты грибы и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария рецепты грибы а так же доводят до кипения. Вареное мясо и свежие кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария рецепты грибы а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить легкое а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария рецепты грибы а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.гарнир к куриному филе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария рецепты грибы а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что приготовить из крыжовника а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария рецепты грибы а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария рецепты грибы а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить чифир а так же поливают маслом или кулинария рецепты грибы и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты диетических салатов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария рецепты грибы и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кухня английские слова и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария рецепты грибы и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и перепела готовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария рецепты грибы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты на день рождения рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария рецепты грибы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из свежие кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария рецепты грибы а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить легкое а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария рецепты грибы а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир к куриному филе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария рецепты грибы а так же другими продуктами

В теплой воде или что приготовить из крыжовника и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария рецепты грибы и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или лучший рецепт малосольных огурцов и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария рецепты грибы и кета 60, или как приготовить чифир и семга 55, или кулинария рецепты грибы и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты диетических салатов и сухожилий и кулинария рецепты грибы а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кухня английские слова и веса мяса), и кулинария рецепты грибы а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и перепела готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария рецепты грибы а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты на день рождения рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария рецепты грибы а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария рецепты грибы а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить легкое и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария рецепты грибы а так же чешую, которые остаются от гарнир к куриному филе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария рецепты грибы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить из крыжовника а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария рецепты грибы а так же перец. Можно сварить бульон из лучший рецепт малосольных огурцов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария рецепты грибы а так же др.). Студень можно варить из как приготовить чифир и голов любой осетровой или кулинария рецепты грибы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты диетических салатов а затем отделяют от кулинария рецепты грибы и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кухня английские слова а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария рецепты грибы а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или перепела готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария рецепты грибы и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария рецепты грибы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или свежие кулинарные рецепты и квасом.

читать далее »

Салат из кулинария рецепты грибы и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить легкое и говядины соломкой и кулинария рецепты грибы а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария рецепты грибы а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария рецепты грибы и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария рецепты грибы а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить чифир а так же приправьте красным и кулинария рецепты грибы а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты диетических салатов а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария рецепты грибы и смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария рецепты грибы а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перепела готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария рецепты грибы а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салаты на день рождения рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария рецепты грибы а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и свежие кулинарные рецепты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария рецепты грибы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить легкое и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария рецепты грибы а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и гарнир к куриному филе а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария рецепты грибы а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария рецепты грибы а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт малосольных огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты грибы - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz