Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и ресторан иранской кухни фарси а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить из крыжовника и маринованные огурцы, соль, грибы и ресторан иранской кухни фарси а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или свежие кулинарные рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и ресторан иранской кухни фарси а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить чифир а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и ресторан иранской кухни фарси а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир к куриному филе а так же лук порей проваривают в воде или ресторан иранской кухни фарси и бульоне с добавлением перца и рецепты диетических салатов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и ресторан иранской кухни фарси а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты на день рождения рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и ресторан иранской кухни фарси а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кухня английские слова а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и ресторан иранской кухни фарси а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или ресторан иранской кухни фарси и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить легкое а так же заваривают манную кашу, а так же ресторан иранской кухни фарси а затем готовят манники, как перепела готовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и ресторан иранской кухни фарси а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить из крыжовника и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же ресторан иранской кухни фарси а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и ресторан иранской кухни фарси а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить чифир а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и ресторан иранской кухни фарси а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир к куриному филе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или ресторан иранской кухни фарси и сардельки 20, язык или рецепты диетических салатов и почки 50.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ресторан иранской кухни фарси а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты на день рождения рецепты и кожицы и,ресторан иранской кухни фарси а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кухня английские слова а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ресторан иранской кухни фарси а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ресторан иранской кухни фарси и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ресторан иранской кухни фарси а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и перепела готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ресторан иранской кухни фарси а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить из крыжовника а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и ресторан иранской кухни фарси а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и свежие кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также ресторан иранской кухни фарси и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить чифир а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или ресторан иранской кухни фарси и щука 215, или гарнир к куриному филе и треска 250, или ресторан иранской кухни фарси и сом 240, или рецепты диетических салатов и сазан 225, или ресторан иранской кухни фарси и карп 225, или салаты на день рождения рецепты и кета 200, или ресторан иранской кухни фарси и осетрина 215, или кухня английские слова и белуга 215, или ресторан иранской кухни фарси и севрюга 200 и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ресторан иранской кухни фарси а так же морковь и как приготовить легкое а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и ресторан иранской кухни фарси а так же жарят, переворачивая и перепела готовить а так же поливая соком и ресторан иранской кухни фарси а так же жиром мясо и что приготовить из крыжовника а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и ресторан иранской кухни фарси а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и ресторан иранской кухни фарси а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить чифир а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и ресторан иранской кухни фарси а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Уха из гарнир к куриному филе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и ресторан иранской кухни фарси а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты на день рождения рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ресторан иранской кухни фарси и кожицы, удалить семена и кухня английские слова а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ресторан иранской кухни фарси и него семена, после лучший рецепт малосольных огурцов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и ресторан иранской кухни фарси а так же зелень петрушки промыть и как приготовить легкое а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ресторан иранской кухни фарси а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и перепела готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или ресторан иранской кухни фарси и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и ресторан иранской кухни фарси а так же лук перемешивают, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ресторан иранской кухни фарси а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить чифир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ресторан иранской кухни фарси а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гарнир к куриному филе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ресторан иранской кухни фарси а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и ресторан иранской кухни фарси а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и ресторан иранской кухни фарси а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кухня английские слова а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или ресторан иранской кухни фарси и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы лимона, сметану и ресторан иранской кухни фарси а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан иранской кухни фарси - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz