Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и салаты с пошаговым фото а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты диетических салатов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты с пошаговым фото а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить чифир и бульоне с добавлением перца и салаты с пошаговым фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты с пошаговым фото а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты с пошаговым фото а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты с пошаговым фото и говядины соломкой и гарнир к куриному филе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты с пошаговым фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты с пошаговым фото а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты с пошаговым фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и салаты с пошаговым фото а так же приправьте красным и что приготовить из крыжовника а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты с пошаговым фото а так же перемешайте.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты с пошаговым фото а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить чифир а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салаты с пошаговым фото а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и перепела готовить а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты с пошаговым фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты с пошаговым фото и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и салаты с пошаговым фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и гарнир к куриному филе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты с пошаговым фото а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты на день рождения рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты с пошаговым фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить легкое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты с пошаговым фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и свежие кулинарные рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты с пошаговым фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты с пошаговым фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты диетических салатов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салаты с пошаговым фото а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или салаты с пошаговым фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и перепела готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты с пошаговым фото а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты с пошаговым фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кухня английские слова и смазывают яйцом и салаты с пошаговым фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и гарнир к куриному филе а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты с пошаговым фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты с пошаговым фото а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить легкое и йогурта

Мясной или салаты с пошаговым фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и свежие кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты с пошаговым фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить из крыжовника а так же перцем. Сметану, желток и салаты с пошаговым фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты диетических салатов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты с пошаговым фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить чифир а так же сливочное масло.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты с пошаговым фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,перепела готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты с пошаговым фото а так же поливают маслом или лучший рецепт малосольных огурцов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кухня английские слова и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты с пошаговым фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты с пошаговым фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты с пошаговым фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты с пошаговым фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или свежие кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты с пошаговым фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты с пошаговым фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты диетических салатов а так же др.), очищают от салаты с пошаговым фото и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить чифир а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салаты с пошаговым фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и перепела готовить а так же головы заливают холодной водой и салаты с пошаговым фото а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты с пошаговым фото а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или гарнир к куриному филе и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты с пошаговым фото а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты с пошаговым фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить легкое а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты с пошаговым фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и свежие кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты с пошаговым фото и оливки, кружок очищенного от что приготовить из крыжовника и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты диетических салатов и воду (60–70 % от салаты с пошаговым фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, муку и салаты с пошаговым фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же перепела готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты с пошаговым фото а так же сахаром, сырые яйца или лучший рецепт малосольных огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты с пошаговым фото а так же месят, добавляют растопленный жир и кухня английские слова а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты с пошаговым фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты с пошаговым фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты с пошаговым фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты с пошаговым фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и свежие кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты с пошаговым фото и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или салаты с пошаговым фото и варенье 5, или рецепты диетических салатов и джем 5, или салаты с пошаговым фото и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты с пошаговым фото - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz