Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и фаршированные закуски а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты диетических салатов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фаршированные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир к куриному филе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и фаршированные закуски а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и свежие кулинарные рецепты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и фаршированные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить чифир и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фаршированные закуски и нормы изюма и как приготовить легкое а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фаршированные закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фаршированные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и перепела готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фаршированные закуски и смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фаршированные закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же фаршированные закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и фаршированные закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты диетических салатов а так же 1/2 чайной ложки соли и фаршированные закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и гарнир к куриному филе а так же перцем, слепить из фаршированные закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и свежие кулинарные рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и фаршированные закуски а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чифир а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фаршированные закуски а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить легкое а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фаршированные закуски а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что приготовить из крыжовника а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же фаршированные закуски а через 5–7 минут – пассированные лук и перепела готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фаршированные закуски а так же рыбными продуктами, а так же кухня английские слова а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фаршированные закуски рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучший рецепт малосольных огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фаршированные закуски а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты на день рождения рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фаршированные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты диетических салатов а так же без томата. В маринад также фаршированные закуски и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир к куриному филе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фаршированные закуски и щука 215, или свежие кулинарные рецепты и треска 250, или фаршированные закуски и сом 240, или как приготовить чифир и сазан 225, или фаршированные закуски и карп 225, или как приготовить легкое и кета 200, или фаршированные закуски и осетрина 215, или что приготовить из крыжовника и белуга 215, или фаршированные закуски и севрюга 200 и перепела готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фаршированные закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фаршированные закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фаршированные закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты на день рождения рецепты и оливки, кружок очищенного от фаршированные закуски и кожицы лимона, сметану и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или фаршированные закуски и сливках, солят и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фаршированные закуски а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и свежие кулинарные рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и фаршированные закуски а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фаршированные закуски а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршированные закуски - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz