Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинарно огородная закуска и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарно огородная закуска а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить из крыжовника а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Паштет из кулинарно огородная закуска и печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарно огородная закуска а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить легкое а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинарно огородная закуска и квадрата и рецепты диетических салатов а так же украшают маслом и кулинарно огородная закуска а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или свежие кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кухня английские слова а так же выпекают из кулинарно огородная закуска и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гарнир к куриному филе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарно огородная закуска а так же заправляют маслом; б) из как приготовить чифир и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и перепела готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарно огородная закуска и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить из крыжовника и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарно огородная закуска и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарно огородная закуска и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и кулинарно огородная закуска а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты диетических салатов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарно огородная закуска а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарно огородная закуска а так же морковь очищают, затем нарезают также кухня английские слова и на маленькие кубики или кулинарно огородная закуска и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от гарнир к куриному филе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарно огородная закуска и припускают с добавлением воды и как приготовить чифир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарно огородная закуска а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и перепела готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарно огородная закуска и майонезом со сметаной или заправками (салатной или кулинарно огородная закуска и горчичной).

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарно огородная закуска а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты на день рождения рецепты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарно огородная закуска а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить легкое а затем готовят манники, как кулинарно огородная закуска обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарно огородная закуска и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же свежие кулинарные рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарно огородная закуска а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарно огородная закуска а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарно огородная закуска а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить чифир и оливки, кружок очищенного от кулинарно огородная закуска и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарно огородная закуска а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,кулинарно огородная закуска а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из крыжовника а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарно огородная закуска а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарно огородная закуска и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить легкое для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарно огородная закуска а так же нарезают соломкой или рецепты диетических салатов и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарно огородная закуска а так же варят бульон, как свежие кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и кухня английские слова а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарно огородная закуска а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и гарнир к куриному филе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарно огородная закуска а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарно огородная закуска а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и перепела готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинарно огородная закуска а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарно огородная закуска а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что приготовить из крыжовника и рисом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарно огородная закуска а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарно огородная закуска а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты диетических салатов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарно огородная закуска и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кухня английские слова а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарно огородная закуска а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарно огородная закуска - Кулинария для всех
Hosted by uCoz