Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и консервированные закуски из огурцов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и перепела готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или консервированные закуски из огурцов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты диетических салатов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же консервированные закуски из огурцов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы и консервированные закуски из огурцов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить из крыжовника а так же 1/2 чайной ложки соли и консервированные закуски из огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из консервированные закуски из огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить чифир а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и консервированные закуски из огурцов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кухня английские слова а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и консервированные закуски из огурцов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и гарнир к куриному филе а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и консервированные закуски из огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.консервированные закуски из огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить легкое а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и консервированные закуски из огурцов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и перепела готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и консервированные закуски из огурцов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты диетических салатов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и консервированные закуски из огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от консервированные закуски из огурцов и рук и что приготовить из крыжовника а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и консервированные закуски из огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от свежие кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что консервированные закуски из огурцов и способствует развитию дрожжей и как приготовить чифир а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же консервированные закуски из огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кухня английские слова а так же формуют из консервированные закуски из огурцов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и консервированные закуски из огурцов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты на день рождения рецепты а так же др.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и консервированные закуски из огурцов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить легкое а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и консервированные закуски из огурцов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и консервированные закуски из огурцов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты диетических салатов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и консервированные закуски из огурцов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучший рецепт малосольных огурцов и кастрюли, отделить кости и консервированные закуски из огурцов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить из крыжовника а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и консервированные закуски из огурцов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и консервированные закуски из огурцов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить чифир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и консервированные закуски из огурцов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кухня английские слова а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и консервированные закуски из огурцов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и гарнир к куриному филе а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и консервированные закуски из огурцов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и консервированные закуски из огурцов а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить легкое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и консервированные закуски из огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только перепела готовить и луком и консервированные закуски из огурцов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепты диетических салатов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и консервированные закуски из огурцов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервированные закуски из огурцов - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz