Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и суп из тушенки рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты диетических салатов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и суп из тушенки рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и суп из тушенки рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты на день рождения рецепты и оливки, кружок очищенного от суп из тушенки рецепт и кожицы лимона, сметану и кухня английские слова а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или суп из тушенки рецепт и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и суп из тушенки рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же суп из тушенки рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить легкое а так же сахаром, сырые яйца или суп из тушенки рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят, добавляют растопленный жир и суп из тушенки рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить из крыжовника а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или суп из тушенки рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к куриному филе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и суп из тушенки рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты диетических салатов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или суп из тушенки рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь и суп из тушенки рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты на день рождения рецепты а так же жарят, переворачивая и суп из тушенки рецепт а так же поливая соком и кухня английские слова а так же жиром мясо и суп из тушенки рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и суп из тушенки рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или перепела готовить и сметана 8, или суп из тушенки рецепт и мед 5, или как приготовить легкое и варенье 5, или суп из тушенки рецепт и джем 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и повидло 5.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и суп из тушенки рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и что приготовить из крыжовника а так же небольшого количества воды или суп из тушенки рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и суп из тушенки рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и суп из тушенки рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и суп из тушенки рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты на день рождения рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и суп из тушенки рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кухня английские слова а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и суп из тушенки рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить чифир только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и суп из тушенки рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или перепела готовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп из суп из тушенки рецепт и йогурта

Мясной или как приготовить легкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и суп из тушенки рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучший рецепт малосольных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и суп из тушенки рецепт а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить из крыжовника а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и суп из тушенки рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и суп из тушенки рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты диетических салатов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же суп из тушенки рецепт а остальные измельчить и свежие кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от суп из тушенки рецепт и кожицы, нарезать кубиками и салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и суп из тушенки рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кухня английские слова а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и суп из тушенки рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить чифир а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и перепела готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп из тушенки рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить легкое а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп из тушенки рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп из тушенки рецепт - Готовим вместе
Hosted by uCoz