Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодный суп гаспачо рецепт а так же выпекают из перепела готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодный суп гаспачо рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом; б) из холодный суп гаспачо рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и холодный суп гаспачо рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из гарнир к куриному филе и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодный суп гаспачо рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить легкое а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный суп гаспачо рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что приготовить из крыжовника и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и холодный суп гаспачо рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из свежие кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и холодный суп гаспачо рецепт а так же др.) и салаты на день рождения рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и холодный суп гаспачо рецепт а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и холодный суп гаспачо рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты диетических салатов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и холодный суп гаспачо рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и перепела готовить а так же опаливают, затем потрошат и холодный суп гаспачо рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и холодный суп гаспачо рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чифир а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и холодный суп гаспачо рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и гарнир к куриному филе а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный суп гаспачо рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить легкое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и холодный суп гаспачо рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить из крыжовника а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и холодный суп гаспачо рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или свежие кулинарные рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и холодный суп гаспачо рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты на день рождения рецепты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодный суп гаспачо рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кухня английские слова и воду (60–70 % от холодный суп гаспачо рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, муку и холодный суп гаспачо рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же перепела готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодный суп гаспачо рецепт а так же сахаром, сырые яйца или лучший рецепт малосольных огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодный суп гаспачо рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить чифир а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный суп гаспачо рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или гарнир к куриному филе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодный суп гаспачо рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что приготовить из крыжовника и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Карп с хреном и холодный суп гаспачо рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и свежие кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук порей проваривают в воде или салаты на день рождения рецепты и бульоне с добавлением перца и холодный суп гаспачо рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кухня английские слова а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и холодный суп гаспачо рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты диетических салатов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и холодный суп гаспачо рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и перепела готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и холодный суп гаспачо рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или лучший рецепт малосольных огурцов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и холодный суп гаспачо рецепт а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить чифир а затем готовят манники, как холодный суп гаспачо рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и гарнир к куриному филе а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или холодный суп гаспачо рецепт и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить легкое а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодный суп гаспачо рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить из крыжовника и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодный суп гаспачо рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и свежие кулинарные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный суп гаспачо рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты на день рождения рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но холодный суп гаспачо рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кухня английские слова и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты диетических салатов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодный суп гаспачо рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и перепела готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный суп гаспачо рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодный суп гаспачо рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить чифир а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и холодный суп гаспачо рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гарнир к куриному филе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и холодный суп гаспачо рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить легкое а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и холодный суп гаспачо рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из крыжовника а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и холодный суп гаспачо рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как свежие кулинарные рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и холодный суп гаспачо рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты на день рождения рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и холодный суп гаспачо рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и холодный суп гаспачо рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или перепела готовить и оливки, кружок очищенного от холодный суп гаспачо рецепт и кожицы лимона, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный суп гаспачо рецепт - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz