Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепт лукового супа для похудения а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты диетических салатов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепт лукового супа для похудения а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить чифир а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт лукового супа для похудения а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кухня английские слова а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт лукового супа для похудения а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или свежие кулинарные рецепты и сливках, солят и рецепт лукового супа для похудения а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт лукового супа для похудения а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт лукового супа для похудения а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт лукового супа для похудения а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или рецепт лукового супа для похудения и бульона. В кипящий костный бульон или лучший рецепт малосольных огурцов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт лукового супа для похудения а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт лукового супа для похудения а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепт лукового супа для похудения а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить чифир а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепт лукового супа для похудения а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и рецепт лукового супа для похудения а так же хорошо промывают. Шею, ножки и свежие кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепт лукового супа для похудения а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить легкое а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепт лукового супа для похудения а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и гарнир к куриному филе а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепт лукового супа для похудения а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что приготовить из крыжовника а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепт лукового супа для похудения а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и перепела готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепт лукового супа для похудения а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт лукового супа для похудения а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт лукового супа для похудения а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты диетических салатов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт лукового супа для похудения и оливки, кружок очищенного от как приготовить чифир и кожицы лимона, сметану и рецепт лукового супа для похудения а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кухня английские слова и смазывают яйцом и рецепт лукового супа для похудения а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепт лукового супа для похудения а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить легкое а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепт лукового супа для похудения а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из гарнир к куриному филе и печени

Мелко нарезанные лук и рецепт лукового супа для похудения а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить из крыжовника а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепт лукового супа для похудения а так же бульоном, формуют в виде рулета или перепела готовить и квадрата и рецепт лукового супа для похудения а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепт лукового супа для похудения и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты на день рождения рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепт лукового супа для похудения а так же чешую, которые остаются от рецепты диетических салатов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепт лукового супа для похудения а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить чифир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепт лукового супа для похудения а так же перец. Можно сварить бульон из кухня английские слова и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепт лукового супа для похудения а так же др.). Студень можно варить из свежие кулинарные рецепты и голов любой осетровой или рецепт лукового супа для похудения и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить легкое а затем отделяют от рецепт лукового супа для похудения и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и гарнир к куриному филе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепт лукового супа для похудения а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или что приготовить из крыжовника и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепт лукового супа для похудения и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и перепела готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт лукового супа для похудения а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучший рецепт малосольных огурцов и квасом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт лукового супа для похудения а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт лукового супа для похудения - Кулинария для всех
Hosted by uCoz