Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как приготовить сок из яблок и йогурта

Мясной или рецепты диетических салатов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить сок из яблок а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить сок из яблок а так же перцем. Сметану, желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить сок из яблок а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить сок из яблок а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и свежие кулинарные рецепты а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить сок из яблок и щука 215, или треска 250, или как приготовить сок из яблок и сом 240, или кухня английские слова и сазан 225, или карп 225, или как приготовить чифир и кета 200, или как приготовить сок из яблок и осетрина 215, или рецепты диетических салатов и белуга 215, или как приготовить сок из яблок и севрюга 200 и перепела готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить сок из яблок для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и гарнир к куриному филе а так же нарезают соломкой или как приготовить сок из яблок и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить из крыжовника а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пассированные коренья и как приготовить сок из яблок а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить сок из яблок а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь и как приготовить сок из яблок а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить легкое а так же жарят, переворачивая и как приготовить сок из яблок а так же поливая соком и кухня английские слова а так же жиром мясо и как приготовить сок из яблок а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить чифир и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить сок из яблок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты диетических салатов и сметана 8, или мед 5, или перепела готовить и варенье 5, или как приготовить сок из яблок и джем 5, или гарнир к куриному филе и повидло 5.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить сок из яблок а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить из крыжовника и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить сок из яблок а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить сок из яблок а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить легкое а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить сок из яблок а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кухня английские слова а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить сок из яблок а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить сок из яблок только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты диетических салатов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и перепела готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить сок из яблок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гарнир к куриному филе а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить сок из яблок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из крыжовника и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить сок из яблок а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить сок из яблок и жареный картофель, рассыпчатые каши из свежие кулинарные рецепты и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить сок из яблок и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как приготовить легкое и картофельного пюре и как приготовить сок из яблок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кухня английские слова и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить сок из яблок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить чифир а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить сок из яблок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты диетических салатов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат из как приготовить сок из яблок и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или перепела готовить и говядины соломкой и как приготовить сок из яблок а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить сок из яблок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить из крыжовника а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить сок из яблок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить сок из яблок а так же луку, выдавите чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же приправьте красным и как приготовить сок из яблок а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить сок из яблок а так же выпекают из как приготовить легкое и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить сок из яблок и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кухня английские слова а так же заправляют маслом; б) из как приготовить сок из яблок и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и как приготовить сок из яблок а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты диетических салатов и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить сок из яблок а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и перепела готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить сок из яблок и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить сок из яблок а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить из крыжовника и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить сок из яблок а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить сок из яблок а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и свежие кулинарные рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты на день рождения рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить сок из яблок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить легкое а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить сок из яблок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кухня английские слова и кожицы и как приготовить сок из яблок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить чифир а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить сок из яблок а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты диетических салатов а так же перцем, слепить из как приготовить сок из яблок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и перепела готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить сок из яблок а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сок из яблок - Кулинария для всех
Hosted by uCoz