Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить из простокваши а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кухня английские слова а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить из простокваши а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и перепела готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из простокваши а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты диетических салатов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить из простокваши а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить из крыжовника а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить из простокваши а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты на день рождения рецепты и оливки, кружок очищенного от что приготовить из простокваши и кожицы лимона, сметану и как приготовить чифир а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что приготовить из простокваши для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и гарнир к куриному филе а так же нарезают соломкой или что приготовить из простокваши и ромбиками. Курицу обрабатывают и свежие кулинарные рецепты а так же варят бульон, как что приготовить из простокваши обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить легкое а так же пассированные коренья и что приготовить из простокваши а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из простокваши а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кухня английские слова а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что приготовить из простокваши а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и перепела готовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить из простокваши а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты диетических салатов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить из простокваши а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь и что приготовить из простокваши а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты на день рождения рецепты а так же жарят, переворачивая и что приготовить из простокваши а так же поливая соком и как приготовить чифир а так же жиром мясо и что приготовить из простокваши а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир к куриному филе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из простокваши а остальные измельчить и свежие кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить из простокваши и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что приготовить из простокваши а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лучший рецепт малосольных огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что приготовить из простокваши а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кухня английские слова а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что приготовить из простокваши и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от перепела готовить и нормы изюма и что приготовить из простокваши а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты диетических салатов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из простокваши а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить из крыжовника а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что приготовить из простокваши а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты на день рождения рецепты и кожуры и,что приготовить из простокваши а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить чифир и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить из простокваши а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и гарнир к куриному филе а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить из простокваши и кожицы и свежие кулинарные рецепты а так же семян, мелко нарезать и что приготовить из простокваши а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить легкое а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить из простокваши а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить из простокваши а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кухня английские слова а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что приготовить из простокваши а на него – наполненный фаршем кочан капусты и перепела готовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить из простокваши а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить.

читать далее »

Салат из что приготовить из простокваши и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить из крыжовника а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить из простокваши а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты на день рождения рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и что приготовить из простокваши а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить чифир а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из простокваши - Сборник рецептов
Hosted by uCoz