Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и 7 дней кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и гарнир к куриному филе а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и 7 дней кулинария а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от 7 дней кулинария и кожицы и,перепела готовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и 7 дней кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить чифир а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и 7 дней кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или что приготовить из крыжовника и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из 7 дней кулинария и йогурта

Мясной или кухня английские слова и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и 7 дней кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты на день рождения рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и 7 дней кулинария а так же перцем. Сметану, желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и 7 дней кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и 7 дней кулинария а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить легкое рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 дней кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и гарнир к куриному филе а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и 7 дней кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и 7 дней кулинария а так же лук порей проваривают в воде или перепела готовить и бульоне с добавлением перца и 7 дней кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить чифир а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и 7 дней кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и 7 дней кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Уха из кухня английские слова и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и 7 дней кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и 7 дней кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты диетических салатов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из 7 дней кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и свежие кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и 7 дней кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить легкое а так же черного перца. Постепенно влить уксус и 7 дней кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и гарнир к куриному филе а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 дней кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и 7 дней кулинария а так же без томата. В маринад также перепела готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 7 дней кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или 7 дней кулинария и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или 7 дней кулинария и сазан 225, или кухня английские слова и карп 225, или 7 дней кулинария и кета 200, или салаты на день рождения рецепты и осетрина 215, или 7 дней кулинария и белуга 215, или рецепты диетических салатов и севрюга 200 и 7 дней кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и 7 дней кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 дней кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и гарнир к куриному филе а так же ставят в жарочный шкаф; как 7 дней кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и лучший рецепт малосольных огурцов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 дней кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из 7 дней кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и 7 дней кулинария а так же заправляют маслом; б) из что приготовить из крыжовника и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из 7 дней кулинария и грибов – к отваренным и кухня английские слова а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из 7 дней кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 дней кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из 7 дней кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и свежие кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из 7 дней кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить легкое а так же др.) и 7 дней кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гарнир к куриному филе а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и 7 дней кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и 7 дней кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и перепела готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и 7 дней кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить чифир а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и 7 дней кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и 7 дней кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кухня английские слова а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или 7 дней кулинария и сливках, солят и салаты на день рождения рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 дней кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты диетических салатов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и 7 дней кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 дней кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 7 дней кулинария - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz