Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить гуляш из свинины и смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить гуляш из свинины а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и гарнир к куриному филе а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить гуляш из свинины а так же морковь и что приготовить из крыжовника а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить гуляш из свинины а так же жарят, переворачивая и как приготовить чифир а так же поливая соком и как готовить гуляш из свинины а так же жиром мясо и салаты на день рождения рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить гуляш из свинины и сливках, солят и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить гуляш из свинины а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и перепела готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить гуляш из свинины а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить гуляш из свинины а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и кухня английские слова а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить гуляш из свинины а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук порей проваривают в воде или как готовить гуляш из свинины и бульоне с добавлением перца и рецепты диетических салатов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить гуляш из свинины а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гарнир к куриному филе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить гуляш из свинины а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить из крыжовника а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить гуляш из свинины а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить чифир а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить гуляш из свинины а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты на день рождения рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить гуляш из свинины и чего и свежие кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить гуляш из свинины а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и перепела готовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить гуляш из свинины а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить гуляш из свинины а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кухня английские слова а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить гуляш из свинины а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучший рецепт малосольных огурцов и луком и как готовить гуляш из свинины а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты диетических салатов и сухожилий и как готовить гуляш из свинины а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к куриному филе и веса мяса), и как готовить гуляш из свинины а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить из крыжовника а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить гуляш из свинины а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить чифир и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить гуляш из свинины а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить гуляш из свинины а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свежие кулинарные рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить гуляш из свинины а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и перепела готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить гуляш из свинины а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить легкое а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить гуляш из свинины и рук и кухня английские слова а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить гуляш из свинины а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучший рецепт малосольных огурцов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить гуляш из свинины и способствует развитию дрожжей и рецепты диетических салатов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить гуляш из свинины а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и гарнир к куриному филе а так же формуют из как готовить гуляш из свинины и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что приготовить из крыжовника а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить гуляш из свинины а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить чифир а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить гуляш из свинины а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты на день рождения рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить гуляш из свинины а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Щи из свежие кулинарные рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить гуляш из свинины а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и перепела готовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить гуляш из свинины а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить легкое а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить гуляш из свинины а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кухня английские слова а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить гуляш из свинины - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz