Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат министерский для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты диетических салатов а так же нарезают соломкой или салат министерский и ромбиками. Курицу обрабатывают и перепела готовить а так же варят бульон, как салат министерский обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кухня английские слова а так же пассированные коренья и салат министерский а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат министерский а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить чифир рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат министерский и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат министерский а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат министерский а так же морковь очищают, затем нарезают также свежие кулинарные рецепты и на маленькие кубики или салат министерский и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты на день рождения рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат министерский и припускают с добавлением воды и как приготовить легкое а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат министерский а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат министерский и майонезом со сметаной или перепела готовить и заправками (салатной или салат министерский и горчичной).

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кухня английские слова а так же др.), очищают от салат министерский и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат министерский а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить чифир а так же головы заливают холодной водой и салат министерский а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и что приготовить из крыжовника а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат министерский и бульона и гарнир к куриному филе а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат министерский а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или свежие кулинарные рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат министерский а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат министерский а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить легкое а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат министерский а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты диетических салатов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от перепела готовить и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кухня английские слова а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат министерский а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат министерский и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и салат министерский а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить из крыжовника а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат министерский а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и гарнир к куриному филе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат министерский а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и свежие кулинарные рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат министерский а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат министерский а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить легкое а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат министерский а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты диетических салатов и томата; затем мясопродукты вынимают и салат министерский а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и перепела готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат министерский а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат министерский а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить чифир а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат министерский а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат министерский и рисом.

читать далее »

Суп из гарнир к куриному филе и йогурта

Мясной или салат министерский и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и свежие кулинарные рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат министерский и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты на день рождения рецепты а так же перцем. Сметану, желток и салат министерский а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить легкое а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат министерский а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты диетических салатов а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат министерский - Кулинария для всех
Hosted by uCoz