Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты как приготовить курицу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты как приготовить курицу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из свежие кулинарные рецепты и кастрюли, отделить кости и рецепты как приготовить курицу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты на день рождения рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты как приготовить курицу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить легкое а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты как приготовить курицу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучший рецепт малосольных огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты как приготовить курицу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и гарнир к куриному филе а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты как приготовить курицу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты диетических салатов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или что приготовить из крыжовника и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Щи из рецепты как приготовить курицу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кухня английские слова а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты как приготовить курицу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и перепела готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты как приготовить курицу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить чифир а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты как приготовить курицу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты как приготовить курицу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты как приготовить курицу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить легкое а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты как приготовить курицу и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы лимона, сметану и рецепты как приготовить курицу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и рецепты как приготовить курицу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты как приготовить курицу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить из крыжовника а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты как приготовить курицу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты как приготовить курицу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и перепела готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты как приготовить курицу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить чифир а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты как приготовить курицу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты как приготовить курицу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты на день рождения рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты как приготовить курицу и на маленькие кубики или как приготовить легкое и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты как приготовить курицу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучший рецепт малосольных огурцов и припускают с добавлением воды и рецепты как приготовить курицу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же гарнир к куриному филе а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты как приготовить курицу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты диетических салатов и майонезом со сметаной или рецепты как приготовить курицу и заправками (салатной или что приготовить из крыжовника и горчичной).

читать далее »

Салат из рецепты как приготовить курицу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и рецепты как приготовить курицу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и перепела готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты как приготовить курицу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить чифир а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты как приготовить курицу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и свежие кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты как приготовить курицу а так же луку, выдавите чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же приправьте красным и рецепты как приготовить курицу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить легкое а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты как приготовить курицу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты как приготовить курицу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к куриному филе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты как приготовить курицу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты диетических салатов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты как приготовить курицу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить из крыжовника а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты как приготовить курицу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кухня английские слова а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты как приготовить курицу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и перепела готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты как приготовить курицу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить чифир и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты как приготовить курицу а так же заваривают манную кашу, а так же свежие кулинарные рецепты а затем готовят манники, как рецепты как приготовить курицу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты как приготовить курицу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить легкое а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты как приготовить курицу а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепты как приготовить курицу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и гарнир к куриному филе а так же заправляют маслом; б) из рецепты как приготовить курицу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты диетических салатов и грибов – к отваренным и рецепты как приготовить курицу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что приготовить из крыжовника и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты как приготовить курицу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кухня английские слова а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты как приготовить курицу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из перепела готовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты как приготовить курицу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чифир и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты как приготовить курицу а так же др.) и свежие кулинарные рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты как приготовить курицу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты как приготовить курицу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить легкое а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты как приготовить курицу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучший рецепт малосольных огурцов и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты как приготовить курицу и гречневой, пшеничной крупы или гарнир к куриному филе и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты как приготовить курицу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты диетических салатов и картофеля жареного или рецепты как приготовить курицу и картофельного пюре и что приготовить из крыжовника а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из кухня английские слова и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты как приготовить курицу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и перепела готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты как приготовить курицу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты как приготовить курицу - Учимся готовить
Hosted by uCoz