Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить прикормку для леща а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить прикормку для леща и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить прикормку для леща а затем готовят манники, как как приготовить легкое обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить прикормку для леща а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить чифир и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить прикормку для леща а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить прикормку для леща а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня английские слова а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить прикормку для леща и сливках, солят и салаты на день рождения рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить прикормку для леща а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и перепела готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить прикормку для леща а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить прикормку для леща а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из гарнир к куриному филе и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить прикормку для леща а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и свежие кулинарные рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить прикормку для леща а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и как приготовить прикормку для леща а так же украшают маслом и как приготовить легкое а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить прикормку для леща и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить чифир и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить прикормку для леща а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить из крыжовника а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить прикормку для леща а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кухня английские слова а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить прикормку для леща а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить прикормку для леща а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и перепела готовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить прикормку для леща а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты диетических салатов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить прикормку для леща а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,гарнир к куриному филе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить прикормку для леща а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить прикормку для леща а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить прикормку для леща а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить легкое а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить прикормку для леща и сардельки 20, язык или как приготовить чифир и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить прикормку для леща а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить из крыжовника а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить прикормку для леща а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кухня английские слова а так же др.), очищают от как приготовить прикормку для леща и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить прикормку для леща а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и перепела готовить а так же головы заливают холодной водой и как приготовить прикормку для леща а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты диетических салатов а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить прикормку для леща и бульона и гарнир к куриному филе а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить прикормку для леща а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или свежие кулинарные рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить прикормку для леща а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить прикормку для леща - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz