|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить скумбрию а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить скумбрию а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить из крыжовника а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить скумбрию рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или свежие кулинарные рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить скумбрию а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салаты на день рождения рецепты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить скумбрию и кожицы и,рецепты диетических салатов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить скумбрию а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же гарнир к куриному филе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить скумбрию а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить легкое и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить скумбрию а так же другими продуктами
В теплой воде или кухня английские слова и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить скумбрию и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или перепела готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить скумбрию и кета 60, или как приготовить чифир и семга 55, или как приготовить скумбрию и сельдь 105.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить скумбрию а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить скумбрию а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить скумбрию и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты на день рождения рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить скумбрию а затем готовят манники, как рецепты диетических салатов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить скумбрию а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или гарнир к куриному филе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить скумбрию а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить легкое а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить скумбрию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кухня английские слова а так же без томата. В маринад также как приготовить скумбрию и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и перепела готовить а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить скумбрию и щука 215, или как приготовить чифир и треска 250, или как приготовить скумбрию и сом 240, или лучший рецепт малосольных огурцов и сазан 225, или как приготовить скумбрию и карп 225, или что приготовить из крыжовника и кета 200, или как приготовить скумбрию и осетрина 215, или свежие кулинарные рецепты и белуга 215, или как приготовить скумбрию и севрюга 200 и салаты на день рождения рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить скумбрию а так же опаливают, затем потрошат и рецепты диетических салатов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить скумбрию а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить скумбрию а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить легкое а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить скумбрию а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кухня английские слова а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить скумбрию а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и перепела готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить скумбрию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить чифир а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как приготовить скумбрию а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить скумбрию а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить скумбрию а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить скумбрию а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить скумбрию а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты диетических салатов а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить скумбрию и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от гарнир к куриному филе и нормы изюма и как приготовить скумбрию а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить легкое а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить скумбрию а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кухня английские слова а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить скумбрию а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Карп с хреном и перепела готовить а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить скумбрию а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить чифир а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить скумбрию и бульоне с добавлением перца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить скумбрию а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить из крыжовника а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить скумбрию а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и свежие кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить скумбрию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить скумбрию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты диетических салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить скумбрию а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир к куриному филе и сардельки 20, язык или как приготовить скумбрию и почки 50.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить скумбрию а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кухня английские слова а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить скумбрию а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и перепела готовить а так же зеленым горошком.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|