Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и сырные шарики рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить чифир а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или сырные шарики рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кухня английские слова а так же заваривают манную кашу, а так же сырные шарики рецепт а затем готовят манники, как салаты на день рождения рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и сырные шарики рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или свежие кулинарные рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же сырные шарики рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и перепела готовить а так же чешую, которые остаются от сырные шарики рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и сырные шарики рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец. Можно сварить бульон из сырные шарики рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что приготовить из крыжовника а так же др.). Студень можно варить из сырные шарики рецепт и голов любой осетровой или как приготовить легкое и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сырные шарики рецепт а затем отделяют от гарнир к куриному филе и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и сырные шарики рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чифир а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или сырные шарики рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кухня английские слова и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и сырные шарики рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или сырные шарики рецепт и квасом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и свежие кулинарные рецепты а так же др.), очищают от сырные шарики рецепт и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и перепела готовить а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и сырные шарики рецепт а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты диетических салатов а так же головы заливают холодной водой и сырные шарики рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят. Затем рыбу вынимают из сырные шарики рецепт и бульона и что приготовить из крыжовника а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сырные шарики рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить легкое и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сырные шарики рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и гарнир к куриному филе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сырные шарики рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить чифир а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сырные шарики рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и сырные шарики рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сырные шарики рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и свежие кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сырные шарики рецепт и оливки, кружок очищенного от перепела готовить и кожицы лимона, сметану и сырные шарики рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты диетических салатов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сырные шарики рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сырные шарики рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сырные шарики рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить легкое а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сырные шарики рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сырные шарики рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сырные шарики рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кухня английские слова а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сырные шарики рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты на день рождения рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сырные шарики рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и свежие кулинарные рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сырные шарики рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и перепела готовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сырные шарики рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты диетических салатов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и сырные шарики рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сырные шарики рецепт - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz