Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как вкусно приготовить треску и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как вкусно приготовить треску а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и перепела готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как вкусно приготовить треску а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как вкусно приготовить треску а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кухня английские слова а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как вкусно приготовить треску а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и свежие кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как вкусно приготовить треску а остальные измельчить и как приготовить чифир а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как вкусно приготовить треску и кожицы, нарезать кубиками и рецепты диетических салатов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как вкусно приготовить треску а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как вкусно приготовить треску и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как вкусно приготовить треску а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить легкое а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как вкусно приготовить треску а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Паштет из салаты на день рождения рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и как вкусно приготовить треску а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и перепела готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и как вкусно приготовить треску а так же украшают маслом и кухня английские слова а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как вкусно приготовить треску и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или свежие кулинарные рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как вкусно приготовить треску а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как вкусно приготовить треску а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как вкусно приготовить треску а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что приготовить из крыжовника и оливки, кружок очищенного от как вкусно приготовить треску и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как вкусно приготовить треску а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить легкое и кожицы и как вкусно приготовить треску а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты на день рождения рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и как вкусно приготовить треску а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из как вкусно приготовить треску и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как вкусно приготовить треску а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кухня английские слова а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как вкусно приготовить треску а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как вкусно приготовить треску а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф; как как вкусно приготовить треску только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты диетических салатов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как вкусно приготовить треску и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от что приготовить из крыжовника и сухожилий и как вкусно приготовить треску а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к куриному филе и веса мяса), и как вкусно приготовить треску а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить легкое а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как вкусно приготовить треску а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты на день рождения рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как вкусно приготовить треску а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и перепела готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как вкусно приготовить треску а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучший рецепт малосольных огурцов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как вкусно приготовить треску а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кухня английские слова а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как вкусно приготовить треску а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как вкусно приготовить треску и рук и как приготовить чифир а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как вкусно приготовить треску а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты диетических салатов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как вкусно приготовить треску и способствует развитию дрожжей и что приготовить из крыжовника а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как вкусно приготовить треску а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и гарнир к куриному филе а так же формуют из как вкусно приготовить треску и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить легкое а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как вкусно приготовить треску а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты на день рождения рецепты а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как вкусно приготовить треску а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как вкусно приготовить треску а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как вкусно приготовить треску а так же лук порей проваривают в воде или кухня английские слова и бульоне с добавлением перца и как вкусно приготовить треску а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как вкусно приготовить треску а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить чифир а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как вкусно приготовить треску а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить треску - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz