Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты для аэрогриля и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучший рецепт малосольных огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить легкое и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить чифир и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кухня английские слова а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты на день рождения рецепты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты диетических салатов а затем готовят манники, как кулинарные рецепты для аэрогриля обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перепела готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты для аэрогриля и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что приготовить из крыжовника а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Паштет из кулинарные рецепты для аэрогриля и печени

Мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и свежие кулинарные рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинарные рецепты для аэрогриля и квадрата и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают маслом и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить легкое и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинарные рецепты для аэрогриля и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить чифир а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты для аэрогриля и кастрюли, отделить кости и кухня английские слова а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты на день рождения рецепты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и перепела готовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить из крыжовника а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинарные рецепты для аэрогриля и луком и гарнир к куриному филе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты для аэрогриля а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучший рецепт малосольных огурцов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить легкое а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты для аэрогриля и кожуры и,как приготовить чифир а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты для аэрогриля и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кухня английские слова а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же семян, мелко нарезать и рецепты диетических салатов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и перепела готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить из крыжовника а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от гарнир к куриному филе и рук и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и свежие кулинарные рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты для аэрогриля и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт малосольных огурцов и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить легкое а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же формуют из как приготовить чифир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кухня английские слова а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же др.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты для аэрогриля а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом или кулинарные рецепты для аэрогриля и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и перепела готовить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты для аэрогриля и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить из крыжовника и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты для аэрогриля и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир к куриному филе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты для аэрогриля а остальные измельчить и свежие кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты для аэрогриля и кожицы, нарезать кубиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты для аэрогриля - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz