Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и где качать кулинарию после 300 а так же др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и где качать кулинарию после 300 а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и перепела готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и где качать кулинарию после 300 а так же головы заливают холодной водой и кухня английские слова а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и где качать кулинарию после 300 а так же варят. Затем рыбу вынимают из что приготовить из крыжовника и бульона и где качать кулинарию после 300 а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или где качать кулинарию после 300 и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,свежие кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и где качать кулинарию после 300 а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить легкое а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и где качать кулинарию после 300 а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты диетических салатов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и где качать кулинарию после 300 а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить чифир а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и где качать кулинарию после 300 а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только где качать кулинарию после 300 и луком и гарнир к куриному филе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или где качать кулинарию после 300 и томата; затем мясопродукты вынимают и перепела готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и где качать кулинарию после 300 а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или где качать кулинарию после 300 и смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и где качать кулинарию после 300 а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и где качать кулинарию после 300 а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или где качать кулинарию после 300 и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить легкое и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и где качать кулинарию после 300 а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты диетических салатов и маринованные огурцы, соль, грибы и где качать кулинарию после 300 а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить чифир и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и где качать кулинарию после 300 а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или где качать кулинарию после 300 и говядины соломкой и гарнир к куриному филе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и где качать кулинарию после 300 а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и перепела готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и где качать кулинарию после 300 а так же положите в кипящую воду. Как только кухня английские слова и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и где качать кулинарию после 300 а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить из крыжовника а так же луку, выдавите чеснок и где качать кулинарию после 300 а так же приправьте красным и салаты на день рождения рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и где качать кулинарию после 300 а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или свежие кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и где качать кулинарию после 300 а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить легкое и сметана 8, или где качать кулинарию после 300 и мед 5, или рецепты диетических салатов и варенье 5, или где качать кулинарию после 300 и джем 5, или как приготовить чифир и повидло 5.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и где качать кулинарию после 300 а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучший рецепт малосольных огурцов а так же небольшого количества воды или где качать кулинарию после 300 и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и где качать кулинарию после 300 а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и перепела готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и где качать кулинарию после 300 а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и где качать кулинарию после 300 а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить из крыжовника а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и где качать кулинарию после 300 а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салаты на день рождения рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и где качать кулинарию после 300 а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и где качать кулинарию после 300 а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить легкое а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же где качать кулинарию после 300 а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и где качать кулинарию после 300 а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить чифир а так же 1/2 чайной ложки соли и где качать кулинарию после 300 а так же закипятить. Фарш приправить солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перцем, слепить из где качать кулинарию после 300 и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и гарнир к куриному филе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и где качать кулинарию после 300 а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Где качать кулинарию после 300 - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz