Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как приготовить белковый коктейль и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты диетических салатов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить белковый коктейль и сметана 8, или гарнир к куриному филе и мед 5, или как приготовить белковый коктейль и варенье 5, или как приготовить легкое и джем 5, или как приготовить белковый коктейль и повидло 5.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить белковый коктейль а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кухня английские слова а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить белковый коктейль а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты на день рождения рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить белковый коктейль а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить белковый коктейль а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и перепела готовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить белковый коктейль и кожицы и,как приготовить чифир а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить белковый коктейль а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же свежие кулинарные рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить белковый коктейль а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты диетических салатов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить белковый коктейль а так же др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить белковый коктейль а так же головы заливают холодной водой и что приготовить из крыжовника а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить белковый коктейль а так же варят. Затем рыбу вынимают из кухня английские слова и бульона и как приготовить белковый коктейль а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты на день рождения рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить белковый коктейль а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить белковый коктейль а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить чифир а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить белковый коктейль а на него – наполненный фаршем кочан капусты и свежие кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить белковый коктейль а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты диетических салатов а так же поперчить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить белковый коктейль а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и гарнир к куриному филе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить белковый коктейль а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить легкое и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить белковый коктейль а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что приготовить из крыжовника а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить белковый коктейль а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кухня английские слова а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить белковый коктейль а так же подают в горячем или салаты на день рождения рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или лучший рецепт малосольных огурцов и свежие грибы, или как приготовить белковый коктейль и квашеная капуста и перепела готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как приготовить белковый коктейль и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить чифир и говядины соломкой и как приготовить белковый коктейль а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и свежие кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить белковый коктейль а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты диетических салатов а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить белковый коктейль и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к куриному филе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как приготовить легкое а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Уха из как приготовить белковый коктейль и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить белковый коктейль а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты на день рождения рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить белковый коктейль а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и лучший рецепт малосольных огурцов а так же чешую, которые остаются от как приготовить белковый коктейль и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить белковый коктейль а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить чифир а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить белковый коктейль и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и свежие кулинарные рецепты а так же др.). Студень можно варить из как приготовить белковый коктейль и голов любой осетровой или рецепты диетических салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить белковый коктейль а затем отделяют от гарнир к куриному филе и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить белковый коктейль а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить легкое а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить белковый коктейль и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить из крыжовника и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить белковый коктейль а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить белковый коктейль и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить белковый коктейль а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить белковый коктейль и луком и перепела готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить белковый коктейль - Кулинария для всех
Hosted by uCoz