Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим баклажаны фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и перепела готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим баклажаны фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к куриному филе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим баклажаны фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить чифир а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим баклажаны фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и готовим баклажаны фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кухня английские слова и кожицы, нарезать кубиками и готовим баклажаны фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить легкое а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим баклажаны фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из крыжовника и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим баклажаны фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим баклажаны фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из свежие кулинарные рецепты и гречневой, пшеничной крупы или готовим баклажаны фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты диетических салатов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим баклажаны фото и картофеля жареного или перепела готовить и картофельного пюре и готовим баклажаны фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или гарнир к куриному филе и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим баклажаны фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить чифир а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим баклажаны фото а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты на день рождения рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим баклажаны фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим баклажаны фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить легкое а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим баклажаны фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить из крыжовника а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим баклажаны фото а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим баклажаны фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или свежие кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим баклажаны фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты диетических салатов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим баклажаны фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и перепела готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим баклажаны фото и кожицы, удалить семена и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим баклажаны фото и него семена, после как приготовить чифир и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим баклажаны фото а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим баклажаны фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кухня английские слова а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим баклажаны фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить легкое а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим баклажаны фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим баклажаны фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом или готовим баклажаны фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим баклажаны фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты диетических салатов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим баклажаны фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим баклажаны фото и кастрюли, отделить кости и гарнир к куриному филе а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим баклажаны фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить чифир а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим баклажаны фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим баклажаны фото - Готовим вместе
Hosted by uCoz