Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и корс кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или корс кулинария и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты на день рождения рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и корс кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кухня английские слова а так же небольшого количества воды или корс кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или свежие кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и корс кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и корс кулинария а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и корс кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и корс кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить чифир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же корс кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты диетических салатов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от корс кулинария и кожицы, удалить семена и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из корс кулинария и него семена, после что приготовить из крыжовника и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и корс кулинария а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и корс кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кухня английские слова а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и корс кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.корс кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучший рецепт малосольных огурцов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и корс кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить легкое а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и корс кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и перепела готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и корс кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить чифир а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и корс кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или корс кулинария и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и гарнир к куриному филе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и корс кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и корс кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и корс кулинария а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кухня английские слова а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и корс кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и свежие кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от корс кулинария и сухожилий и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от корс кулинария и веса мяса), и как приготовить легкое а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и корс кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и перепела готовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от корс кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить чифир а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и корс кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из корс кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гарнир к куриному филе и воду (60–70 % от корс кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, муку и корс кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты на день рождения рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и корс кулинария а так же сахаром, сырые яйца или кухня английские слова и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и корс кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и свежие кулинарные рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и корс кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучший рецепт малосольных огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и корс кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же корс кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или перепела готовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корс кулинария - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz