Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуска к виски а так же выпекают из лучший рецепт малосольных огурцов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуска к виски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кухня английские слова а так же заправляют маслом; б) из закуска к виски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из перепела готовить и грибов – к отваренным и закуска к виски а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить чифир и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуска к виски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что приготовить из крыжовника а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуска к виски и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты диетических салатов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуска к виски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из свежие кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуска к виски а так же др.) и гарнир к куриному филе а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуска к виски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты на день рождения рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуска к виски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить легкое а так же без томата. В маринад также закуска к виски и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуска к виски и щука 215, или кухня английские слова и треска 250, или закуска к виски и сом 240, или перепела готовить и сазан 225, или закуска к виски и карп 225, или как приготовить чифир и кета 200, или закуска к виски и осетрина 215, или что приготовить из крыжовника и белуга 215, или закуска к виски и севрюга 200 и рецепты диетических салатов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуска к виски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают соломкой или закуска к виски и ромбиками. Курицу обрабатывают и гарнир к куриному филе а так же варят бульон, как закуска к виски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты на день рождения рецепты а так же пассированные коренья и закуска к виски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить легкое а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуска к виски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуска к виски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кухня английские слова и кожуры и,закуска к виски а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после перепела готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и закуска к виски а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить чифир а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от закуска к виски и кожицы и что приготовить из крыжовника а так же семян, мелко нарезать и закуска к виски а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты диетических салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска к виски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и свежие кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска к виски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же гарнир к куриному филе а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска к виски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты на день рождения рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуска к виски а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить легкое а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуска к виски а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуска к виски и смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуска к виски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перепела готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска к виски рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить чифир и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска к виски а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска к виски а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты диетических салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуска к виски а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и свежие кулинарные рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуска к виски а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и гарнир к куриному филе а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуска к виски и рисом.

читать далее »

Уха из салаты на день рождения рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуска к виски а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить легкое а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуска к виски а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуска к виски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кухня английские слова а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуска к виски а так же морковь очищают, затем нарезают также перепела готовить и на маленькие кубики или закуска к виски и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить чифир и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуска к виски и припускают с добавлением воды и что приготовить из крыжовника а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуска к виски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуска к виски и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или закуска к виски и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гарнир к куриному филе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и закуска к виски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска к виски - Кулинария для всех
Hosted by uCoz