Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и чешские кухни карина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить чифир а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или чешские кухни карина и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты на день рождения рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же чешские кухни карина а затем готовят манники, как гарнир к куриному филе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и чешские кухни карина а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кухня английские слова и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же чешские кухни карина а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты диетических салатов а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и чешские кухни карина а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только чешские кухни карина и луком и что приготовить из крыжовника а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и чешские кухни карина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.чешские кухни карина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и перепела готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и чешские кухни карина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свежие кулинарные рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и чешские кухни карина а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить чифир а так же хорошо промывают. Шею, ножки и чешские кухни карина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты на день рождения рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и чешские кухни карина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир к куриному филе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и чешские кухни карина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кухня английские слова а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и чешские кухни карина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты диетических салатов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и чешские кухни карина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из чешские кухни карина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить из крыжовника а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и чешские кухни карина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить легкое а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и чешские кухни карина а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из перепела готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и чешские кухни карина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и свежие кулинарные рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и чешские кухни карина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и чешские кухни карина а так же подают в горячем или салаты на день рождения рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или чешские кухни карина и жареное мясо с луком, или гарнир к куриному филе и свежие грибы, или чешские кухни карина и квашеная капуста и кухня английские слова а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или чешские кухни карина и сливках, солят и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и чешские кухни карина а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и лучший рецепт малосольных огурцов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и чешские кухни карина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и чешские кухни карина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь и чешские кухни карина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и перепела готовить а так же жарят, переворачивая и чешские кухни карина а так же поливая соком и свежие кулинарные рецепты а так же жиром мясо и чешские кухни карина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить чифир а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и чешские кухни карина а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты на день рождения рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но чешские кухни карина и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир к куриному филе и чего и чешские кухни карина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кухня английские слова а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и чешские кухни карина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты диетических салатов а так же чабрец. Положить мясо в соус и чешские кухни карина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чешские кухни карина - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz