Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить гороховое пюре а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,как приготовить гороховое пюре а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить чифир а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить гороховое пюре и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты диетических салатов а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить гороховое пюре а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и свежие кулинарные рецепты а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить гороховое пюре а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кухня английские слова а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить гороховое пюре и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после перепела готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить гороховое пюре и сметана 40, икра зернистая 15, или гарнир к куриному филе и кета 60, или как приготовить гороховое пюре и семга 55, или салаты на день рождения рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить гороховое пюре а так же морковь и что приготовить из крыжовника а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить гороховое пюре а так же жарят, переворачивая и как приготовить легкое а так же поливая соком и как приготовить гороховое пюре а так же жиром мясо и как приготовить чифир а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить гороховое пюре и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить гороховое пюре а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить гороховое пюре и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и свежие кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить гороховое пюре а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кухня английские слова а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить гороховое пюре а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и перепела готовить а так же подают в горячем или как приготовить гороховое пюре и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или гарнир к куриному филе и жареное мясо с луком, или как приготовить гороховое пюре и свежие грибы, или салаты на день рождения рецепты и квашеная капуста и как приготовить гороховое пюре а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить гороховое пюре и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить легкое а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить гороховое пюре а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить чифир и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или лучший рецепт малосольных огурцов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить гороховое пюре а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты диетических салатов и картофеля жареного или как приготовить гороховое пюре и картофельного пюре и свежие кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить гороховое пюре и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из кухня английские слова и йогурта

Мясной или как приготовить гороховое пюре и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и перепела готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить гороховое пюре и друга. Затем их смешать, приправить солью и гарнир к куриному филе а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить гороховое пюре а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты на день рождения рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить гороховое пюре а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из крыжовника а так же сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить гороховое пюре для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить легкое а так же нарезают соломкой или как приготовить гороховое пюре и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить чифир а так же варят бульон, как как приготовить гороховое пюре обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пассированные коренья и как приготовить гороховое пюре а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить гороховое пюре а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить гороховое пюре а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кухня английские слова а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить гороховое пюре а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и перепела готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить гороховое пюре а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить гороховое пюре а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты на день рождения рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить гороховое пюре а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить гороховое пюре а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить гороховое пюре и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить чифир и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гороховое пюре - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz