Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и немецкие закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир к куриному филе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или немецкие закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить чифир а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из немецкие закуски и кастрюли, отделить кости и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и немецкие закуски а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кухня английские слова а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и немецкие закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из немецкие закуски и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты на день рождения рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и немецкие закуски а так же заправляют маслом; б) из что приготовить из крыжовника и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из немецкие закуски и грибов – к отваренным и свежие кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из немецкие закуски и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить легкое а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и немецкие закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из немецкие закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир к куриному филе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из немецкие закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить чифир а так же др.) и немецкие закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и немецкие закуски а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кухня английские слова а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и немецкие закуски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и перепела готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от немецкие закуски и рук и салаты на день рождения рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и немецкие закуски а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить из крыжовника и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что немецкие закуски и способствует развитию дрожжей и свежие кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же немецкие закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить легкое а так же формуют из немецкие закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты диетических салатов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и немецкие закуски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и гарнир к куриному филе а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и немецкие закуски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и немецкие закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучший рецепт малосольных огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и немецкие закуски а так же нарезают соломкой или кухня английские слова и ромбиками. Курицу обрабатывают и немецкие закуски а так же варят бульон, как перепела готовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и немецкие закуски а так же пассированные коренья и салаты на день рождения рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и немецкие закуски а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из крыжовника а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и немецкие закуски а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и свежие кулинарные рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и немецкие закуски а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить легкое а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же немецкие закуски а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты диетических салатов а так же облить его бульоном, добавив морковь и немецкие закуски а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и немецкие закуски а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чифир а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и немецкие закуски а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и немецкие закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кухня английские слова и оливки, кружок очищенного от немецкие закуски и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и немецкие закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и немецкие закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить из крыжовника а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и немецкие закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и немецкие закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить легкое а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и немецкие закуски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты диетических салатов и рисом.

читать далее »

Паштет из немецкие закуски и печени

Мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и немецкие закуски а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить чифир а так же бульоном, формуют в виде рулета или немецкие закуски и квадрата и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают маслом и немецкие закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кухня английские слова и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или немецкие закуски и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и перепела готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и немецкие закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салаты на день рождения рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и немецкие закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить из крыжовника а так же лук порей проваривают в воде или немецкие закуски и бульоне с добавлением перца и свежие кулинарные рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и немецкие закуски а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить легкое а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немецкие закуски а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты диетических салатов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкие закуски - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz