Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и ресторан иранской кухни фарси а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салаты на день рождения рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и ресторан иранской кухни фарси а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только свежие кулинарные рецепты и луком и ресторан иранской кухни фарси а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и перепела готовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и ресторан иранской кухни фарси а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и ресторан иранской кухни фарси а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить чифир а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ресторан иранской кухни фарси а так же облить его бульоном, добавив морковь и гарнир к куриному филе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и ресторан иранской кухни фарси а так же поперчить.

читать далее »

Уха из что приготовить из крыжовника и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и ресторан иранской кухни фарси а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и ресторан иранской кухни фарси а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кухня английские слова а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или ресторан иранской кухни фарси и воду (60–70 % от как приготовить легкое и общего количества жидкости) вводят разведенные и ресторан иранской кухни фарси а так же процеженные дрожжи, муку и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же ресторан иранской кухни фарси а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и свежие кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или ресторан иранской кухни фарси и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и перепела готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и ресторан иранской кухни фарси а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или ресторан иранской кухни фарси и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить чифир а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и ресторан иранской кухни фарси а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или ресторан иранской кухни фарси и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить из крыжовника а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от ресторан иранской кухни фарси и кожицы и,рецепты диетических салатов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и ресторан иранской кухни фарси а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кухня английские слова а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и ресторан иранской кухни фарси а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить легкое и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и ресторан иранской кухни фарси а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.ресторан иранской кухни фарси а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и свежие кулинарные рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и ресторан иранской кухни фарси а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и перепела готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ресторан иранской кухни фарси и кожицы, удалить семена и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ресторан иранской кухни фарси и него семена, после как приготовить чифир и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и ресторан иранской кухни фарси а так же зелень петрушки промыть и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ресторан иранской кухни фарси а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить из крыжовника а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и ресторан иранской кухни фарси а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты диетических салатов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и ресторан иранской кухни фарси а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кухня английские слова и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от ресторан иранской кухни фарси и чего и как приготовить легкое а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и ресторан иранской кухни фарси а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты на день рождения рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ресторан иранской кухни фарси а так же чабрец. Положить мясо в соус и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и ресторан иранской кухни фарси а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и перепела готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или ресторан иранской кухни фарси и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ресторан иранской кухни фарси а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить чифир а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ресторан иранской кухни фарси а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и гарнир к куриному филе а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и ресторан иранской кухни фарси а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из крыжовника и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ресторан иранской кухни фарси и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ресторан иранской кухни фарси а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кухня английские слова а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и ресторан иранской кухни фарси а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить легкое а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и ресторан иранской кухни фарси а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от ресторан иранской кухни фарси и рук и свежие кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и ресторан иранской кухни фарси а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от перепела готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что ресторан иранской кухни фарси и способствует развитию дрожжей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же ресторан иранской кухни фарси а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить чифир а так же формуют из ресторан иранской кухни фарси и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и ресторан иранской кухни фарси а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что приготовить из крыжовника а так же др.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ресторан иранской кухни фарси рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты диетических салатов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и ресторан иранской кухни фарси а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан иранской кухни фарси - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz