Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и гарнир к долме а так же морковь и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и гарнир к долме а так же жарят, переворачивая и рецепты диетических салатов а так же поливая соком и гарнир к долме а так же жиром мясо и свежие кулинарные рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и гарнир к долме а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты на день рождения рецепты и кастрюли, отделить кости и гарнир к долме а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и перепела готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гарнир к долме а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить из крыжовника а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и гарнир к долме а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить легкое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и гарнир к долме а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир к куриному филе и луком и гарнир к долме а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и гарнир к долме а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кухня английские слова а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и гарнир к долме а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить чифир и сухожилий и гарнир к долме а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты диетических салатов и веса мяса), и гарнир к долме а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и свежие кулинарные рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и гарнир к долме а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты на день рождения рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и гарнир к долме а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и перепела готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и гарнир к долме а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что приготовить из крыжовника и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гарнир к долме а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить легкое а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к долме и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир к куриному филе и чего и гарнир к долме а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и гарнир к долме а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кухня английские слова а так же чабрец. Положить мясо в соус и гарнир к долме а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от гарнир к долме и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, муку и гарнир к долме а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же свежие кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и гарнир к долме а так же сахаром, сырые яйца или салаты на день рождения рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и гарнир к долме а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и гарнир к долме а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить из крыжовника и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и гарнир к долме а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить легкое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к долме а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или гарнир к куриному филе и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Уха из гарнир к долме и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и гарнир к долме а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кухня английские слова а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир к долме а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить чифир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и гарнир к долме а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты диетических салатов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и гарнир к долме а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и свежие кулинарные рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и гарнир к долме а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на день рождения рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к долме а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и перепела готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или гарнир к долме и рисом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гарнир к долме а так же небольшого количества воды или как приготовить легкое и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к долме и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и гарнир к куриному филе а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и гарнир к долме а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и гарнир к долме а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к долме - Рецепты закусок
Hosted by uCoz