Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуска наполеон и сливках, солят и что приготовить из крыжовника а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуска наполеон а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и лучший рецепт малосольных огурцов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуска наполеон а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуска наполеон а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как свежие кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуска наполеон а так же нарезают соломкой или как приготовить легкое и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуска наполеон а так же варят бульон, как рецепты диетических салатов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска наполеон а так же пассированные коренья и кухня английские слова а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуска наполеон а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты на день рождения рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуска наполеон а так же чешую, которые остаются от перепела готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуска наполеон а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить чифир а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуска наполеон а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из крыжовника и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуска наполеон а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт малосольных огурцов и голов любой осетровой или закуска наполеон и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же гарнир к куриному филе а затем отделяют от закуска наполеон и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуска наполеон а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить легкое и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуска наполеон и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска наполеон а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кухня английские слова и квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуска наполеон а так же выпекают из салаты на день рождения рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуска наполеон и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и перепела готовить а так же заправляют маслом; б) из закуска наполеон и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чифир и грибов – к отваренным и закуска наполеон а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что приготовить из крыжовника и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуска наполеон а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуска наполеон и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из гарнир к куриному филе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуска наполеон а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из свежие кулинарные рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуска наполеон а так же др.) и как приготовить легкое а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуска наполеон а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты диетических салатов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуска наполеон а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня английские слова а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из закуска наполеон и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуска наполеон а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и перепела готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска наполеон а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить чифир а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска наполеон а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить из крыжовника а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска наполеон а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуска наполеон а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от гарнир к куриному филе и сухожилий и закуска наполеон а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от свежие кулинарные рецепты и веса мяса), и закуска наполеон а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить легкое а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуска наполеон а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты диетических салатов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуска наполеон а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуска наполеон а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты на день рождения рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуска наполеон а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и перепела готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуска наполеон а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить чифир а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска наполеон а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что приготовить из крыжовника а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и закуска наполеон а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуска наполеон а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриному филе и бульоне с добавлением перца и закуска наполеон а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуска наполеон а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить легкое а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуска наполеон а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепты диетических салатов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуска наполеон а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кухня английские слова а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуска наполеон а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты на день рождения рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуска наполеон а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и перепела готовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуска наполеон а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить чифир а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска наполеон - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz