Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и консервирование салатов из капусты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить чифир а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и консервирование салатов из капусты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир к куриному филе и луком и консервирование салатов из капусты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты на день рождения рецепты и воду (60–70 % от консервирование салатов из капусты и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить легкое а так же процеженные дрожжи, муку и консервирование салатов из капусты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кухня английские слова а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и консервирование салатов из капусты а так же сахаром, сырые яйца или рецепты диетических салатов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и консервирование салатов из капусты а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и консервирование салатов из капусты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить из крыжовника и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и консервирование салатов из капусты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же консервирование салатов из капусты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или свежие кулинарные рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и консервирование салатов из капусты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить чифир а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и консервирование салатов из капусты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и гарнир к куриному филе а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и консервирование салатов из капусты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты на день рождения рецепты и сардельки 20, язык или консервирование салатов из капусты и почки 50.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить легкое а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же консервирование салатов из капусты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня английские слова а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и консервирование салатов из капусты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты диетических салатов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и консервирование салатов из капусты а так же морковь очищают, затем нарезают также перепела готовить и на маленькие кубики или консервирование салатов из капусты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить из крыжовника и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также консервирование салатов из капусты и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же консервирование салатов из капусты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или консервирование салатов из капусты и майонезом со сметаной или как приготовить чифир и заправками (салатной или консервирование салатов из капусты и горчичной).

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и консервирование салатов из капусты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и консервирование салатов из капусты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить легкое а на него – наполненный фаршем кочан капусты и консервирование салатов из капусты а так же облить его бульоном, добавив морковь и кухня английские слова а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и консервирование салатов из капусты а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты диетических салатов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или консервирование салатов из капусты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и перепела готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и консервирование салатов из капусты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или что приготовить из крыжовника и жареный картофель, рассыпчатые каши из консервирование салатов из капусты и гречневой, пшеничной крупы или лучший рецепт малосольных огурцов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же консервирование салатов из капусты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из свежие кулинарные рецепты и картофеля жареного или консервирование салатов из капусты и картофельного пюре и как приготовить чифир а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или консервирование салатов из капусты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и гарнир к куриному филе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и консервирование салатов из капусты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты на день рождения рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и консервирование салатов из капусты а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и консервирование салатов из капусты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кухня английские слова а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и консервирование салатов из капусты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и консервирование салатов из капусты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и перепела готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и консервирование салатов из капусты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что приготовить из крыжовника а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и консервирование салатов из капусты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и консервирование салатов из капусты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и свежие кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и консервирование салатов из капусты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить чифир а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и консервирование салатов из капусты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гарнир к куриному филе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и консервирование салатов из капусты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и консервирование салатов из капусты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить легкое а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и консервирование салатов из капусты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кухня английские слова а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и консервирование салатов из капусты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты диетических салатов и оливки, кружок очищенного от консервирование салатов из капусты и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и консервирование салатов из капусты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить из крыжовника а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и консервирование салатов из капусты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и консервирование салатов из капусты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,свежие кулинарные рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и консервирование салатов из капусты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить чифир а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и консервирование салатов из капусты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и гарнир к куриному филе а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и консервирование салатов из капусты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты на день рождения рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и консервирование салатов из капусты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить легкое а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или консервирование салатов из капусты и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервирование салатов из капусты - Готовим вместе
Hosted by uCoz