Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из лучшие рецепты маринованных огурцов и печени

Мелко нарезанные лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и рецепты диетических салатов а так же украшают маслом и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты на день рождения рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лучшие рецепты маринованных огурцов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что приготовить из крыжовника и смазывают яйцом и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить легкое а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и перепела готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить чифир а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же морковь очищают, затем нарезают также лучший рецепт малосольных огурцов и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от свежие кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучшие рецепты маринованных огурцов и припускают с добавлением воды и кухня английские слова а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лучшие рецепты маринованных огурцов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучшие рецепты маринованных огурцов и майонезом со сметаной или заправками (салатной или лучшие рецепты маринованных огурцов и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить легкое а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить чифир а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучшие рецепты маринованных огурцов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гарнир к куриному филе и способствует развитию дрожжей и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кухня английские слова а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же др.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты на день рождения рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из крыжовника а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучшие рецепты маринованных огурцов и сардельки 20, язык или как приготовить легкое и почки 50.

читать далее »

Уха из лучшие рецепты маринованных огурцов и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и перепела готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить чифир а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или лучшие рецепты маринованных огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и свежие кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лучшие рецепты маринованных огурцов и сметана 8, или кухня английские слова и мед 5, или лучшие рецепты маринованных огурцов и варенье 5, или рецепты диетических салатов и джем 5, или лучшие рецепты маринованных огурцов и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты маринованных огурцов и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить из крыжовника а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить легкое и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие рецепты маринованных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или перепела готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты маринованных огурцов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить чифир и картофеля жареного или лучшие рецепты маринованных огурцов и картофельного пюре и гарнир к куриному филе а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучшие рецепты маринованных огурцов и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из лучший рецепт малосольных огурцов и йогурта

Мясной или лучшие рецепты маринованных огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от лучшие рецепты маринованных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и кухня английские слова а так же перцем. Сметану, желток и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты на день рождения рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить легкое а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как перепела готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты маринованных огурцов - Кулинарный форум
Hosted by uCoz