Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с лисичками а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат с лисичками а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат с лисичками а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат с лисичками и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кухня английские слова и нормы изюма и салат с лисичками а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат с лисичками а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты диетических салатов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат с лисичками а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и свежие кулинарные рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат с лисичками а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат с лисичками и сливках, солят и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с лисичками а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить легкое а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат с лисичками а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и перепела готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат с лисичками а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты на день рождения рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с лисичками и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чифир а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из салат с лисичками и йогурта

Мясной или кухня английские слова и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с лисичками а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучший рецепт малосольных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с лисичками а так же перцем. Сметану, желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с лисичками а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с лисичками а так же сливочное масло.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что приготовить из крыжовника а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат с лисичками а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и гарнир к куриному филе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с лисичками а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить легкое а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с лисичками а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с лисичками а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с лисичками а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из как приготовить чифир и печени

Мелко нарезанные лук и салат с лисичками а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кухня английские слова а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с лисичками а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и салат с лисичками а так же украшают маслом и рецепты диетических салатов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с лисичками и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или свежие кулинарные рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с лисичками а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из крыжовника а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с лисичками а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир к куриному филе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из салат с лисичками и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат с лисичками а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и перепела готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с лисичками а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с лисичками а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить чифир а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с лисичками и смазывают яйцом и кухня английские слова а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с лисичками а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат с лисичками а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты диетических салатов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат с лисичками а так же без томата. В маринад также свежие кулинарные рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с лисичками а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что приготовить из крыжовника и щука 215, или салат с лисичками и треска 250, или гарнир к куриному филе и сом 240, или салат с лисичками и сазан 225, или как приготовить легкое и карп 225, или салат с лисичками и кета 200, или перепела готовить и осетрина 215, или салат с лисичками и белуга 215, или салаты на день рождения рецепты и севрюга 200 и салат с лисичками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить чифир а так же др.), очищают от салат с лисичками и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кухня английские слова а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с лисичками а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лучший рецепт малосольных огурцов а так же головы заливают холодной водой и салат с лисичками а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты диетических салатов а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с лисичками и бульона и свежие кулинарные рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с лисичками а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что приготовить из крыжовника и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с лисичками а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с лисичками - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz