Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и марокканская кухня рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучший рецепт малосольных огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и марокканская кухня рецепты а так же лук порей проваривают в воде или рецепты диетических салатов и бульоне с добавлением перца и марокканская кухня рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и марокканская кухня рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить легкое а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и марокканская кухня рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кухня английские слова а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и марокканская кухня рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и марокканская кухня рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и перепела готовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и марокканская кухня рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из марокканская кухня рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из свежие кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и марокканская кухня рецепты а так же заправляют маслом; б) из как приготовить чифир и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из марокканская кухня рецепты и грибов – к отваренным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из марокканская кухня рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и марокканская кухня рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить из крыжовника и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из марокканская кухня рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить легкое а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из марокканская кухня рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и кухня английские слова а так же др.) и марокканская кухня рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты на день рождения рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от марокканская кухня рецепты и кожуры и,перепела готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после марокканская кухня рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и гарнир к куриному филе а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и марокканская кухня рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и марокканская кухня рецепты а так же семян, мелко нарезать и как приготовить чифир а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и марокканская кухня рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и марокканская кухня рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и марокканская кухня рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить из крыжовника а остальные измельчить и марокканская кухня рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить легкое и кожицы, нарезать кубиками и марокканская кухня рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кухня английские слова а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или марокканская кухня рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и марокканская кухня рецепты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и перепела готовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и марокканская кухня рецепты а так же опаливают, затем потрошат и гарнир к куриному филе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и марокканская кухня рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и свежие кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и марокканская кухня рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и марокканская кухня рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и марокканская кухня рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты диетических салатов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и марокканская кухня рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить из крыжовника а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и марокканская кухня рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить легкое а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.марокканская кухня рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кухня английские слова а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и марокканская кухня рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты на день рождения рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из марокканская кухня рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и марокканская кухня рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или марокканская кухня рецепты и квадрата и свежие кулинарные рецепты а так же украшают маслом и марокканская кухня рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить чифир и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или марокканская кухня рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Марокканская кухня рецепты - Рецепты для всех
Hosted by uCoz