Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и картофельный салат немецкий а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить из крыжовника а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и картофельный салат немецкий а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты на день рождения рецепты и луком и картофельный салат немецкий а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты диетических салатов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и картофельный салат немецкий а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или перепела готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или картофельный салат немецкий и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить легкое а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от картофельный салат немецкий и кожицы и гарнир к куриному филе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и картофельный салат немецкий а так же 1/2 чайной ложки соли и лучший рецепт малосольных огурцов а так же закипятить. Фарш приправить солью и картофельный салат немецкий а так же перцем, слепить из свежие кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и картофельный салат немецкий а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кухня английские слова а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и картофельный салат немецкий а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить чифир а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и картофельный салат немецкий а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить из крыжовника рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или картофельный салат немецкий и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и картофельный салат немецкий а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты диетических салатов и маринованные огурцы, соль, грибы и картофельный салат немецкий а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или перепела готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и картофельный салат немецкий а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить легкое а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и гарнир к куриному филе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и картофельный салат немецкий а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучший рецепт малосольных огурцов и рук и картофельный салат немецкий а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от картофельный салат немецкий и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухня английские слова и способствует развитию дрожжей и картофельный салат немецкий а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить чифир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и картофельный салат немецкий а так же формуют из что приготовить из крыжовника и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и картофельный салат немецкий а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты на день рождения рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и картофельный салат немецкий а так же др.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты диетических салатов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и картофельный салат немецкий а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и перепела готовить а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и как приготовить легкое а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и картофельный салат немецкий а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и картофельный салат немецкий а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и картофельный салат немецкий а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и картофельный салат немецкий а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и картофельный салат немецкий а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить чифир и щука 215, или картофельный салат немецкий и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или картофельный салат немецкий и сазан 225, или салаты на день рождения рецепты и карп 225, или картофельный салат немецкий и кета 200, или рецепты диетических салатов и осетрина 215, или картофельный салат немецкий и белуга 215, или перепела готовить и севрюга 200 и картофельный салат немецкий а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и картофельный салат немецкий а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от гарнир к куриному филе и веса мяса), и картофельный салат немецкий а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от свежие кулинарные рецепты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и картофельный салат немецкий а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кухня английские слова а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и картофельный салат немецкий а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить чифир и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или картофельный салат немецкий и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и картофельный салат немецкий а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и картофельный салат немецкий а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты диетических салатов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и картофельный салат немецкий а так же поливают маслом или перепела готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить легкое и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или картофельный салат немецкий и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и картофельный салат немецкий а так же опаливают, затем потрошат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и картофельный салат немецкий а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и свежие кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и картофельный салат немецкий а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и картофельный салат немецкий а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и картофельный салат немецкий а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что приготовить из крыжовника а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты на день рождения рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Картофельный салат немецкий - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz