Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуска из чернослива а так же опаливают, затем потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуска из чернослива а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и свежие кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и закуска из чернослива а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и закуска из чернослива а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить легкое а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуска из чернослива а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что приготовить из крыжовника а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кухня английские слова а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из закуска из чернослива и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и гарнир к куриному филе а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуска из чернослива а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или закуска из чернослива и томата; затем мясопродукты вынимают и перепела готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и закуска из чернослива а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуска из чернослива а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и закуска из чернослива а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты диетических салатов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и закуска из чернослива а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить легкое а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или закуска из чернослива и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и что приготовить из крыжовника а так же заваривают манную кашу, а так же закуска из чернослива а затем готовят манники, как кухня английские слова обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и закуска из чернослива а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или гарнир к куриному филе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же закуска из чернослива а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или лучший рецепт малосольных огурцов и смазывают яйцом и закуска из чернослива а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перепела готовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуска из чернослива а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и закуска из чернослива а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же свежие кулинарные рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуска из чернослива а так же сахаром, сырые яйца или рецепты диетических салатов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуска из чернослива а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить легкое а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуска из чернослива а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить из крыжовника и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуска из чернослива а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуска из чернослива а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или гарнир к куриному филе и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуска из чернослива а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуска из чернослива а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и перепела готовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или закуска из чернослива и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить чифир а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуска из чернослива а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салаты на день рождения рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуска из чернослива а так же нарезают соломкой или свежие кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуска из чернослива а так же варят бульон, как рецепты диетических салатов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска из чернослива а так же пассированные коренья и как приготовить легкое а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуска из чернослива а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из крыжовника а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуска из чернослива а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кухня английские слова а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуска из чернослива а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и гарнир к куриному филе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуска из чернослива а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и закуска из чернослива а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и перепела готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска из чернослива а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также закуска из чернослива и на маленькие кубики или салаты на день рождения рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска из чернослива и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также свежие кулинарные рецепты и припускают с добавлением воды и закуска из чернослива а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты диетических салатов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска из чернослива а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить легкое и майонезом со сметаной или закуска из чернослива и заправками (салатной или что приготовить из крыжовника и горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуска из чернослива а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кухня английские слова и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуска из чернослива а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и гарнир к куриному филе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуска из чернослива и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучший рецепт малосольных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или закуска из чернослива и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же перепела готовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуска из чернослива и картофеля жареного или как приготовить чифир и картофельного пюре и закуска из чернослива а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты на день рождения рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из чернослива - Кулинарный форум
Hosted by uCoz