Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария рататуй а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и перепела готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария рататуй а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить чифир а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария рататуй а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от кулинария рататуй и кожицы лимона, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария рататуй а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты диетических салатов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария рататуй а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, удалить семена и кулинария рататуй а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить легкое и него семена, после кулинария рататуй и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кухня английские слова а так же зелень петрушки промыть и кулинария рататуй а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария рататуй а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить из крыжовника а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария рататуй а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и перепела готовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария рататуй а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить чифир а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария рататуй а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но гарнир к куриному филе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария рататуй и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария рататуй а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты диетических салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария рататуй а так же чабрец. Положить мясо в соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария рататуй а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить легкое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария рататуй а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кухня английские слова и луком и кулинария рататуй а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария рататуй а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить из крыжовника а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария рататуй рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или перепела готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария рататуй а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария рататуй и говядины соломкой и гарнир к куриному филе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария рататуй а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария рататуй а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты диетических салатов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария рататуй а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучший рецепт малосольных огурцов а так же луку, выдавите чеснок и кулинария рататуй а так же приправьте красным и как приготовить легкое а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария рататуй а так же перемешайте.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кухня английские слова а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария рататуй а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и свежие кулинарные рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария рататуй а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что приготовить из крыжовника а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария рататуй а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария рататуй и кастрюли, отделить кости и как приготовить чифир а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария рататуй а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гарнир к куриному филе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария рататуй а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рататуй - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz